Тематический раздел > Защита и Заземление

автоматический выключатель вместо пробки-автомат

<< < (9/11) > >>

megrad:
последним решением правительства
решено кап ремонт за наши деньги

Topmo3:

--- Цитата: megrad от 21.04.2014, 01:24:15 ---последним решением правительства
решено кап ремонт за наши деньги

--- Конец цитаты ---
Вы это вчера только узнали?  :D

megrad:
нет автор задал вопрос
мне что и транс ещё поменять
ну я типа его и порадовал

aspid_das:

--- Цитата: стабилитрон от 21.04.2014, 01:16:21 --- Согласен, но тогда, я точно никогда не сделаю ничего. Может мне  и трансформатор за свой счёт отремонтировать (он наклонился как пизанская башня)
--- Конец цитаты ---

От того что у вас загорится трансформатор - ваш дом не сгорит. Это проблема сети до трансформатора
Протянуть провод по стене сечением не уступающим ввод со столба - не сложно. В случае неприятности греется
не только ваш кусок кабеля но и вся линия до трансформатора. Это первично, а уж труба или гофра - вторично.

--- Цитировать ---Гофру купил полиамидную. Справка:
--- Конец цитаты ---

честно говоря я не доверяю гофре и рекламе о ней. используйте хотя бы крепеж не позволяющий гофре
ложиться непосредственно на стену, или проложите несгораемую подложку

стабилитрон:

--- Цитата: aspid_das от 21.04.2014, 12:01:37 ---
--- Цитата: стабилитрон от 21.04.2014, 01:16:21 --- Согласен, но тогда, я точно никогда не сделаю ничего. Может мне  и трансформатор за свой счёт отремонтировать (он наклонился как пизанская башня)
--- Конец цитаты ---

От того что у вас загорится трансформатор - ваш дом не сгорит. Это проблема сети до трансформатора
Протянуть провод по стене сечением не уступающим ввод со столба - не сложно. В случае неприятности греется
не только ваш кусок кабеля но и вся линия до трансформатора. Это первично, а уж труба или гофра - вторично.

--- Конец цитаты ---
Вы имеете ввиду проблемы на линии? Так "матрица" не поможет? Каков должен  быть мой кабель для нормальной работы, как Вы советуете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии