Тематический раздел > Электроника и автоматика
Дверной звонок
виталя:
А что мешает установить домофон? Сотовую связь тоже никто не отменял,как и классические удары в дверь ногами и руками,но это уже так,шуточки,хотя,на деле-то работает :).Можете вывести в подъезд кнопку тангетки от рации,а рация пусть в прихожей болтается на стенке.
Arizona:
А еще можно камни в окно бросать, но будете ли вы это делать в своем доме, вот вопрос?
aspid_das:
--- Цитата: Arizona от 02.03.2015, 15:49:31 ---В качестве звонка хотела что-то простое, вроде динь-дон. Если на батарейках, на сколько батареек хватает? Есть опыт какой-то?
PS: "Неэлектронный", это какой?
--- Конец цитаты ---
Не электронный это соленоид катушка втягивает сердечник он бьет в бубен. Т.е. электромеханика.
А есть электронная плата и динамик, но звук имитирует тот самый диндон.
Да батарей должно хватить надолго при умеренной интенсивности использования.
Едят они мало там 1-2 ватта каких-то. Думаю на год должно хватить.
виталя:
Я живу в своём доме,кому надо,тот стучится в окошко.Но овчарка во дворе не хуже звонка оповещает о приходе гостей.Звонок на батарейках в своём доме-штука ненадёжная,проверено на соседях.Пробовал подключать школьный звонок через кнопку ПКЕ(кстати,как вариант),но соседям не понравился громкий бой.
Arizona:
--- Цитата: виталя от 02.03.2015, 17:33:08 --- овчарка во дворе
--- Конец цитаты ---
М. Задорнов. Цитата: - "Звонок не работает, злите собаку." Идея интересная, но не для меня. Если поставить два электромеханических звонка последовательно и кнопку между ними, рабоать будет? Может так пробовать или это уже полная дурь?
Навигация
Перейти к полной версии