Тематический раздел > Электроника и автоматика

Питание мотора HDD от аккумулятора - что для этого нужно

<< < (4/7) > >>

®-~=АН32=~-©:
Блин, ну какая разница как оно там на микрухе скоммутировано, твоя задача разобрать белую фишку, подключить желтый на + АКБ, Черные на минус, ЗАтем берешь микруху КРЕН5А, поворачиваешь ее маркировкой к себе, и далее слева направо 1 контакт подаешь на +12 АКБ, Средний на минус АКБ, а третий (крайний правый) на красный провод который торчит в белом разьеме.
Мало ли что желтый больше нигде не появляется, там просто спайка под черным термоусадочным кембриком..а что дальше не сделали желтым...так значит на заводе ненашлось больше желтого, взяли красный..

Это 2 американских сапера нашу русскую бомбу разминируют:
Сэм, мне какого цвета провод то резать?
Ну режь красный...
-Ты в своем уме? тут у этих русских полсотни проводов и ВСЕ СЕРЫЕ

powercat:
Отнесись с понимаем, что я, во-первых, в этом не разбираюсь, а, во-вторых, не хочу купить что-нибудь не то )))

Можешь нарисовать полную схему? Может там будет понятнее...Только полную - аккум, мотор, контроллер, сервопривод и Крен 5А. И обозначения понятные подписать, ну там красный провод, черный, желтый...т.е. чтобы схему мог понять далекий от электрики человек.

Дело в том, что приложенная мной сборка работает и я готов ее повторить, но там, откуда я взял картинку, нет объяснения, как это все прицепить к аккуму и мотору.

Мне в общем все равно, сделать по твоей схеме или по моей картинке, главное - чтобы работало )))

®-~=АН32=~-©:
Ну так вон выше нарисовано все, просто соотнеси с разъемом белым

powercat:
Сорри, но там непонятно...не все детали соеденины и не все присутствуют

®-~=АН32=~-©:
Ну а зачем тебе все детали то? тебе только разъем нужен и расцветка его проводов, а остальное не трогай,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии