Электрификация > Аварийная ситуация
Бьет током от всего металлического
megrad:
может уголок разрезать
aspid_das:
--- Цитата: megrad от 02.12.2013, 20:07:48 ---может уголок разрезать
--- Конец цитаты ---
Смысл, если он ни к чему не подключен?
Вообще ТС по хорошему не гадать на кофейной гуще, а накатать телегу в ЖЭК да заручиться на копии подписью начальника ЖЭКа
да пригрозить что если че случится то тот сядет. Тогда может административная машина заработает.
megrad:
ну ради эксперемента
electro:
не знаю как вам, а мне понятно, что проблемы с нулевым проводом и не обязательно на вашем этаже, а на любом другом ниже расположенном щите, включая ВРУ, вплоть до подстанции (последнее маловероятно). Положили кафель, что является токопроводящим полом, в любом другом месте немного намочите кафель и померьте относительно фазы вот вам, и разность напряжения, с учетом что кафель приклеен на железобетонную конструкцию. Установите монитор сетевого напряжения в любой своей розетке и увидите, как "скачет" ваше напряжение. А у вас в частности еще и нагревательный кабель уложен, броня которого не известно куда соединена
SHTuZER:
Есть варианты продключений между соседями в хороших отношениях. Не буду упоминать зачем, но делают такие подключения на стояковых шкафах, по определенным причинам. Может тут такая же бодяга и отключать нужно целиком подъезд, к примеру, чтобы определить?
Навигация
Перейти к полной версии