Тематический раздел > Электрооборудование

Использование конденсаторов для ограничения тока

<< < (8/9) > >>

Topmo3:

--- Цитата: haramamburu от 30.11.2013, 00:25:13 --- Хахахааа... насмешили аднака)))
--- Конец цитаты ---
Я рад, за Вас, хотя ... подскажите плиз ... после каких слов смеяться?
Имхо ... Вы не поняли мой вопрос. Попробую нарисовать.

з.ы. Само собой тэн полностью в воде.

haramamburu:

--- Цитата: Topmo3 от 30.11.2013, 01:13:00 ---
--- Цитата: haramamburu от 30.11.2013, 00:25:13 --- Хахахааа... насмешили аднака)))
--- Конец цитаты ---
Я рад, за Вас, хотя ... подскажите плиз ... после каких слов смеяться?
Имхо ... Вы не поняли мой вопрос. Попробую нарисовать.

з.ы. Само собой тэн полностью в воде.

--- Конец цитаты ---
хоть в воде хоть нет... греть не будет... У ТС "нагревательным" элементом служит сама вода! т.к. там есть растворенные соли... в дистилированной воде "кипятильник из лезвий" не работает)))

Topmo3:

--- Цитата: haramamburu от 30.11.2013, 01:21:28 ---хоть в воде хоть нет... греть не будет... У ТС "нагревательным" элементом служит сама вода! т.к. там есть растворенные соли... в дистилированной воде "кипятильник из лезвий" не работает)))

--- Конец цитаты ---
Опять не понял (ТОРМОЗ блин!) ... откуда Вы взяли "в дистилированной воде"?
Вроде ни кто не поднимал вопрос о качестве воды ... а мой вопрос был о возможности работы простого (даже не водяного) тэна, в режиме "кипятильник из лезвий".

aspid_das:
Topmo3, в опчем haramamburu прав.
ТЭН находится трубой в воде и герметичен. Раз нет воды нет проводимости между корпусом
ТЭНа и спиралью. Другой вопрос если его распилить пополам и высыпать песок.
Тогда по воде между корпусом и остатками спирали пойдет какой-то ток
(если не коротнет, конечно)

Topmo3:

--- Цитата: aspid_das от 30.11.2013, 11:30:35 ---ТЭН находится трубой в воде и герметичен.
--- Конец цитаты ---
Ни фига они не гермитичны ... не понятно как будет вести себя мокрый песок.
Скорее всего, из за малого количества воды между песчинками, будет быстрый нагрев, а из за отсутствия охлаждения произойдет обугливание, т.е. КЗ.
Кстати ... между  лезвиями, нагретая вода успевает протечь, а вот как она поведет в трубке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии