Разное > Обо всём

Столетняя лампа

<< < (5/7) > >>

aspid_das:

--- Цитата: Topmo3 от 24.11.2015, 22:12:52 ---Вы уверены, что это новое, не выпускается  по тем же требованиям, которые озвучены в фильме, который я выложил?
Я лично склоняюсь ... искусственное ограничение "долгожительства" имеет место ... стопудово!!!
Торгаши рулят миром!!!  >:(

--- Конец цитаты ---

Я не уверен. ЛН брали дешевизной и массовостью. А леды  дорогие, если выпускать фуфел народ вообще брать не будет. К тому же можно не стимулировать покупать новые лампы, а тупо увеличить цену. Да, торгаши правят, но они и толкают развитие, спрос рождает предложение.
Сообщения объединены: 26.11.2015, 16:08:30И ещё я совсем не уверен, что саранский ламповый завод делает такое дерьмо в результате кортельного сговора с филлипсом осрамом и дженерал  электриком. Скорее оно у них само как–то получается

dcent25:

--- Цитата: Topmo3 от 24.11.2015, 22:12:52 ---...
Торгаши рулят миром!!!  >:(

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: aspid_das от 26.11.2015, 15:59:11 ---....я совсем не уверен, что саранский ламповый завод делает такое дерьмо в результате кортельного сговора с филлипсом осрамом и дженерал  электриком. Скорее оно у них само как–то получается

--- Конец цитаты ---

Скорее всего все банально....воруют меньше,да и дисциплина на производстве за бугром ,получше нашей.Так что торгаши непричем.

electro:

--- Цитата: aspid_das от 26.11.2015, 15:59:11 ---И ещё я совсем не уверен, что саранский ламповый завод делает такое дерьмо в результате кортельного сговора с филлипсом осрамом и дженерал  электриком. Скорее оно у них само как–то получается
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dcent25 от 26.11.2015, 23:12:20 ---Скорее всего все банально....воруют меньше,да и дисциплина на производстве за бугром ,получше нашей.Так что торгаши непричем.
--- Конец цитаты ---

на мой взгляд осрам, филипс и прочие генералы, с технолайтами, больше соблюдают нормативы, скажем так госты
остальные изготавливают по остаточному принципу, придумывают различные ту
хотя есть же и российский осрам, хорошего качества
выводы делаю исходя из того, что есть на рынке ламп у нас

сам недавно установил десяток люминесцентных ламп саранского завода, время покажет, что лучше технолайт, осрам или китайский глобал, там все намешано

shmakich:

--- Цитата: electro от 29.11.2015, 08:55:18 ---
--- Цитата: aspid_das от 26.11.2015, 15:59:11 ---
--- Конец цитаты ---

сам недавно установил десяток люминесцентных ламп саранского завода, время покажет, что лучше технолайт, осрам или китайский глобал, там все намешано

--- Конец цитаты ---
Это при условии, что ЭПРА у низ одинаковая, заметил если лампочке кирдык и вовремя не поменять, то ЭПРА течёт и наоборот, а так как я никогда вовремя не меняю, то меняю сразу всё и лампы и ЭПРА.
Опять же, лампы работают всреднем два года и больше, за это время происходит много разного и в технологии и в качестве, так что изыскания свои забросил за недостоверностью и бесполезной тратой времени)

Alexwoo:
интересная эта лампа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии