Электрический народ > "Серый" список
Стабилизатор напряжения Powerman AVS 10000 P
gorill:
--- Цитата: DAIM от 28.10.2013, 12:29:18 ---Странно про Powerman читать такое... Их (в отличие от Ресанта) интересует не только низкая цена, но и качество.
--- Конец цитаты ---
Никто Вас не принуждал читать, а если уж взялись читать, то не лишне было бы обратить внимание и на мои хорошие слова в адрес старой продукции Powerman. Или Вы торгуете Powerman и стараетесь снизить негатив, обливая грязью конкурента? Ресанта хоть ничего не утащила за собой на тот свет, а у меня из-за Powerman два блока питания задымили комнату, а один горел открытым огнем. Так что свое удивление оставьте при себе, а я сообщил о том, что может ожидать потенциального покупателя этой модели.
DAIM:
Я не торгую и никогда не торговал Powerman и мне нет смысла повышать или понижать негатив к этой марке. Более того, скорее всего, мне даже выгоднее, чтобы о марках-конкурентах были более негативные оценки. Но я в хороших отношения с людьми в Тайпите (Powerman - это их марка). А выражать мне свое удивление о неожиданно низком качестве того или иного товара мне никто запретить не может. Вообще, беспочвенно обливать конкурентов грязью не очень хорошее дело. Не помню кто сказал, но смысл примерно такой: "Не кидайтесь ни в кого грязью, ведь вы можете промахнуться, а руки останутся грязными"
А что касается Ресанты, то мне жалко, что люди ведутся на надпись "Сделано в Латвии" покупая низкокачественный китай.
Навигация
Перейти к полной версии