Разное > Обо всём

Электрики говорят...

<< < (14/83) > >>

Topmo3:

--- Цитата: Topmo3 от 28.06.2012, 22:35:20 ---Разобрался сам   ;D

--- Конец цитаты ---

Ни фига оказывается не разобрался ... :(
Спасибо ... почитал ... ужаснулся ... боюсь, что ничо не пойму как его удалить!!!
Буду рыть еще ... кстати, если бы не проявился в браузере, так бы и не знал, что он сидит в компе.
Народ ... проверьте у себя ... вдруг и у Вас сидит эта хрень:  C:\Program Files\Mail.Ru\Guard\GuardMailRu

--- Цитата: electro от 28.06.2012, 22:46:31 ---почитайте здесь http://www.filecheck.ru/process/guardmailru.exe.html

з.ы.
я предпочитаю пользоваться Яндекс

--- Конец цитаты ---

Эту фигню не интересуют Ваши предпочтения ... устанавливает сам "по умолчанию" собаку_майлу_ру.  ;D

®-~=АН32=~-©:
что за тенденция пошла нынче...купили зимой кабель взапас ВВГнг 5х50 судя по бирке.

Сейчас собираюсь опрессовывать его на перемычку - клемма 50" проваливается.. Клемма 35" тоже проваливается..25" не налезает..Сечение паходу гдето 30-32"

sergey_sav®:
А может стоит и наконечники проверить "на вшивость"?

danilll:

--- Цитата: radistmaster@ от 13.08.2012, 15:47:43 ---Особенно, что касается  Автоматического пожара тушения. Ведь вода  урон нанесёт не малый (а если  соприкосновение электричества  с водой) и порошковое пожаротушение и газовое требует ответственности и не малой.

--- Конец цитаты ---

Вспомнилось ,как дата-центр "хомячка" оказался весь залит водой(почти все сервера сдохли),когда из пожарной кишки заливали один горящий сервер! Вода больше урона нанесла!

И у нас на производстве несколько похожий случай был,и самое главное-незачем было тушить,но нет,коль есть шланг,то с него полить надо!

radistmaster@:
Особенно смешно, что местные сотрудники не смогут отключить АПТ, если  ложное срабатывание произойдёт, к примеру, разбитие сплинкера, чем ни будь или при каких-то работах перерезали кабель АПТ.  Пуск ручной от балды. Ведь моя задача что  АПТ работало, а местный специалист эксплуатирует. :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии