Разное > Обо всём
Электрики говорят...
Topmo3:
--- Цитата: kuzetsov от 31.01.2016, 03:59:24 ---Предлагаю вкратце рассказать, кто как попал в электрики,какой путь прошёл, и не жалеет ли о выборе профессии?
--- Конец цитаты ---
По моему ... уже была такая попытка ... "раколоть" форумчан ... тогда не удалась. ;D
kuzetsov:
ну с такой целью интересюсь,есть возможность пойти в электрики-обцчене,работа, все дела. Но хочу хорошо зарабатывать, это по адресу? а то кажется,что очень доходное дело,всегда требуемое,но это кажется, но вот реальный опыт других людей учесть бы неплохо
sergey_sav®:
--- Цитата: kuzetsov от 12.04.2016, 00:14:40 ---... а то кажется,что очень доходное дело,всегда требуемое,но это кажется...
--- Конец цитаты ---
Вот именно, "кажется"...
danilll:
высококваифицированные электрики неплохо зарабатывают- но их немного- на эектростанциях,всей инфраструктуре передачи эектроэнергии до 35 киловольт включительно, а этого не так чтобы и очень много. Все остальные- зарплата на уровне дворника. Хотите туда- идите=)
electro:
--- Цитата: kuzetsov от 12.04.2016, 00:14:40 ---ну с такой целью интересюсь,есть возможность пойти в электрики-обцчене,работа, все дела. Но хочу хорошо зарабатывать, это по адресу? а то кажется,что очень доходное дело,всегда требуемое,но это кажется, но вот реальный опыт других людей учесть бы неплохо
--- Конец цитаты ---
обучившись на электрика, не начнешь сразу хорошо зарабатывать, если нет знаний и опыта
это долгий процесс, смотря как повезет и как сам будешь к этому стремиться
причем работа на подстанции, предприятии и т.п. это одно, платят маловато, но стабильно, часто очень хороший коллектив, перспектива роста
а работать на себя совсем другое, частным электриком, на мой взгляд более перспективное, но здесь все зависит от тебя
Навигация
Перейти к полной версии