Разное > Обо всём
Электрики говорят...
Arizona:
--- Цитата: megrad от 30.03.2015, 19:10:18 --- с женщинами не работаю
--- Конец цитаты ---
Этот диагноз называется - гетерофобия.
megrad:
Первый пункт списка, пишу видимо мелко.
Женщина может быть женой,подругой, содержанкой, начальницей... , но ни когда заказчиком.
Ну и для справки
Гетерофобия (от др.-греч. ἕτερος, héteros, «другой» и φόβος, phóbos, «страх») — неологизм, в противоположность гомофобии обозначающий не фобию в клиническом смысле, а неприязнь или дискриминацию людей с гетеросексуальной ориентацией.
Причём тут орентации?
Может тогда:
Мизогини́я (от др.-греч. μῖσος — ненависть и γυνή — женщина) — ненависть по отношению к женщинам, женоненавистничество.
Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин.
Я рыдаю. Я ненавижу женщин, потому что моё мнение не устроило одну женщину.
Arizona:
megard
Следовало ожидать. Знаний дальше строки поиска гугла и википедии нет.
Гетерофобия – один из немногих терминов в современной психиатрии, описывающий сразу несколько различных по природе своей страхов. Это происходит, видимо, в силу того, что расшифровывается гетерофобия, как «боязнь других» или «противоположных», благодаря чему ее можно использовать в качестве универсального названия для разных фобий.
PS: Но это не страшно. Можно продолжать в том же духе.
megrad:
Надо в список добавить : не работать с психологами.
Да, у меня высшее кросвордное образование. Вы меня разоблачили.
ВЫ ПОБЕДИЛИ. Это катастрофа-пойду ещё пару квартир сделаю.
sergey_sav®:
--- Цитата: megrad от 30.03.2015, 20:12:21 ---Надо в список добавить...
--- Конец цитаты ---
Надо прямо написать на мониторе лозунг: "не писать всякую хрень (сорри) в профильных темах".
Для болтовни на отвлечённые темы, типа, почему я не люблю розы... есть курилка "Пусть говорят"
Навигация
Перейти к полной версии