Разное > Обо всём

Электрики говорят...

<< < (64/83) > >>

megrad:
Женщина может изменить, женщина может оскорбить, но обитеть?
Не работаю с женщинами, потому что одна обидела? Мда вот это параноя.
Вы не ответили на вопрос: Сколько Вы заплатили бы за советы, которые прозвучали
в ответ на Ваши вопросы? Меня, ещё раз напоминаю,не надо оценивать.

Arizona:
Я и не скрывала, что не заинтересована в оплате советов. Если бы хотела, то вызывала бы платную экспертизу, а после заказала проект на основе экспертизы и тоже за деньги. Предвижу массу комментраиев по этому поводу. Сообщу заранее - интернет и существует для того чтобы иметь бесплатную информацию. И формум тоже бесплатен. Если кто-то не хочет давать бесплатные консультации, никого не заставляют. Все на добровольной основе.

aspid_das:
Поймите простую вещь: наша жизнь так устроена, что навыки и знания регулярно используемые
расширяются и углубляются, редко используемые - отваливаются как хвост от копчика (к сожалению)
Для квартирного монтажа достаточно небольшого арсенала практических навыков, старательности,
ну и чтоб руки не из ж... в принципе. А если спец гнет пальцы а вы ему умные вопросы -
вы просто не поняли друг друга изначально.

Arizona:

--- Цитата: aspid_das от 30.03.2015, 18:51:26 --- А если спец гнет пальцы а вы ему умные вопросы -
вы просто не поняли друг друга изначально.
--- Конец цитаты ---
Мне так же жаль, в таких случаях, истраченного времени. А вопросы задаю такие, чтобы как-то компенсировать себе моральные издержки из-ла ссломанных дверных косяков растопыренными пальцами потенциальных исполнителей. Не более..

megrad:
Читаем первый пункт "чёрного списка" : с женщинами не работаю
Удачи коллеги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии