Разное > Обо всём

Электрики говорят...

<< < (47/83) > >>

SHTuZER:

--- Цитата: danilll от 05.02.2014, 19:58:05 --- У анонимайзера  динамический  IP,или его сам пользователь вписывает
--- Конец цитаты ---
Далеко не всегда динамический, а если и так, то забанив подсеть вопрос решается. Редкие индивиды открывают анонимайзер на домашем IP, тем более в РФ. Сам пользователь не может вписать себе IP, т.к. пулом адресов управляет провайдер. В остальном - согласен.

danilll:
Ну,во всяком случае,я видел анонимайзер с динамическим ип. Банить подсеть врятли станут.

electro:
при блокировке пользователя, я в основном придерживаюсь правила блокировать адрес электронной почты и имя пользователя
потому как знаю что такое динамический IP адрес, у самого такой раньше был
в итоге чтобы не отрубить доступ к проекту половину какого либо городка, делаю выше сказанное или проще удаляю пользователя

danilll:
Понятно,впринципе,везде так делается,к счастью,электротехническая тематика флудеров не особо притягивает

SHTuZER:
 Из темы про счетчик.

--- Цитата: megrad от 11.02.2014, 08:48:03 --- за стоимость
--- Конец цитаты ---
Так все ради этого. Все нововведения именно ради новых платежей. Любое положение, закон или что-там еще, приносит новые платежи. Сейчас за кап.ремонь доп. статью вводят. Говорили что по 2 руб с метра жилплощади платить будем. А чьи дома ремонтировать будут - ХЗ. Фонда капремонта конкретного дома нет. Ну как тут Советский Союз не вспомнить, который отменл все то, что сейчас вводят обратно. Возвращаемся в каменный век.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии