Разное > Обо всём
Электрики говорят...
Екатерина:
--- Цитата: haramamburu от 29.12.2012, 20:45:48 ---Да собственно.. везде стандартно.. Предупреждение, Временный БАН, ....... , БАН навсегда..
--- Конец цитаты ---
Мне только что позвонил мой мастер, он на Киевском застрял...
Я только сегодня вспоминала 2010 год, и это несчастное Киевское шоссе, лесной пожар в двух метрах от нашей машины и вот новая трагедия...
electro:
--- Цитата: Topmo3 от 28.12.2012, 21:57:20 ---Рад, что у Вас, все решилось благополучно, желаю без проблем встретить НГ. Следил за Вашей темой, переживал ... рад что форумчане проявили выдержку, и не зафлудили (иногда такое бывает... :) ... но честное слово, это они не зла ... мы добрые...) тему.
--- Конец цитаты ---
может потому что я сам и взялся изначально за эту тему
--- Цитата: Екатерина от 29.12.2012, 03:43:14 ---И ещё, я Вас всех обязательно поздравлю с Новым годом!!!
(Напишите, пожалуйста, в каком разделе мне поместить моё поздравление?)
--- Конец цитаты ---
в разделе Обо всём можно создавать практически любые темы
--- Цитата: Екатерина от 29.12.2012, 20:34:13 ---Мы просто общаемся! Я думаю, что за два дня до Нового года, администрация сайта не наложит на нас санкции, а просто удалит нашу с Вами переписку.
А кстати, как у Вас тут карают за нарушения?
--- Конец цитаты ---
вас мы никак карать не будем, нам приятно общение с вами
переписку я просто перенес в тему Пусть говорят...
не каждый день встречаешь такую креативную женщину
danilll:
Екатерина, что спросили тут ,то правильно.Но из конца тока(дак неполного причём) раздувать конец света... имхо,это несерьёзно.
Екатерина:
Я ухожу заниматься холодцом это где-то часа на два, пока все подготавливаю еще минут 15 буду на связи.
Как прочитаете это сообщение, сразу удалите его пожалуйста!
Екатерина:
Да и еще, когда я пошутила на счет моего фото с перфоратором, я и не подозревала, что решусь на это?!
Как говорит мой сын: " Мама бойся желаний своих"!
Мой мастер вчера, из за этой жуткой аварии так до меня и не доехал и его перфоратор с огромным сверлом живет у меня...
Так, что если нас не закоротит в ближайшие сутки и не наступит конец света, то я Вам торжественно обещаю прислать это фото!
Всё, я ушла готовить! Но, я не выключаю комп., так что я увижу Ваше сообщение и как только смогу сразу отвечу Вам!
Навигация
Перейти к полной версии