Разное > Обо всём
Электрики говорят...
shmakich:
да ладно :) ктоб тогда форум читал, я таки три способа как двигатель запустить на 220 на других ресурсах нашел за 10 минут.
nikola38:
dcent25, Вашей вины тут нет, рано или поздно это должно было случиться. evs надо поучиться уважительней относиться к людям. Многих уже достала своим отношением - как к школьникам. Такие советы дает, простым людям(не в теме) - будто они все студенты электротехнического ВУЗа.
aspid_das:
Чел, задавший вопрос вправе пропустить сложный для него ответ и найти подходящий в ряду других. Но тему не он один читает а десятки а то и сотни других челов. И кого то простой ответ не устроит. На то он и форум - многообразие мнений.
Если не углубляться в теорию и не усложнять о чем общаться то будем? Кто каким способом лампочку вкручивает?
shmakich:
наша беда или радость в том, что у всех сходные знания. чел зашел спросил, ему ответили, а ним еще поговорить охота. иногда советуемся друг с другом.
на разных домостройных форумах сидят и электрики и плиточники и даже стоматологи, вот они и не придумывают электрокартона, как правильно заметил Серый, им и так есть о чем поговорить.
electro:
--- Цитата: Серый от 23.10.2012, 21:46:06 ---Разумеется, это начинает раздражать, и называется это флуд.
Хотя, с другой стороны... может, не мешать действительно? Ребёнок ведь развивается.... ::)
--- Конец цитаты ---
и я о том же, обсуждайте если нравится, прекратите лично для себя обсуждение того или иного вопроса, никто не заставляет вас с криком защищать законы электротехники, если вам будет легче не обращайте внимания на ответы других пользователей, выскажите свою точку зрения и все на этом
(это реплика не только для вас Серый, мое мнение в целом)
--- Цитата: aspid_das от 23.10.2012, 21:49:11 ---кроме того форум приобретает некоторый неповторимый колорит ;)
--- Конец цитаты ---
и мне это тоже нравится
собрание теоретиков и практиков, у каждого свое мнение
у кого-то может быть и неправильный ответ, принятие его или иного ответа остается на стороне читателей
поставьте себя на место ищущего ответ в интернете
вы задаете вопрос на форумах, блогах, ищите в поисковиках и т.п.
но в конечном итоге вы выбираете только то что вам подходит исходя из ваших соображений по этому вопросу, возможностями и с минимальными затратами, на его решение
Навигация
Перейти к полной версии