Электрификация > Общий электротехнический форум
Реле напряжения DigiTop VP-80А
viktor5:
Спасибо за ответ, но к сожалению это не то, о чем я спрашивал...Может мой вопрос был поставлен не совсем точно. По паспортным данным (так и в действительности) нижний предел отключения находится в диапазоне 210-150В. И как снизиться ниже 150В? Другими словами, "как расширить нижний диапазон предела отключенияы? По инструкции я опускаюсь до 150В и процесс снижения останавливается.
SHTuZER:
Может тогда стабилизатор применить?
viktor5:
Я вариант стабилизатора допускаю, хотя такие перепады напряжения временны...Просто захотел на время уменьшить нижний предел на реле и вот столкнулся с этой проблемой. Решил проконсультироваться по вопросу реле, но как вижу никто по этому вопросу ничего не может подсказать.
dcent25:
--- Цитата: viktor5 от 02.10.2013, 20:51:15 --- ....Хочу изменить (уменьшить)нижний предел отключения. .... Вариант ... "убрать защиту" и т.п. пока не рассматриваю..
--- Конец цитаты ---
А вы что хотите сделать?
--- Цитата: viktor5 от 04.10.2013, 15:56:57 ---....Решил проконсультироваться по вопросу реле, но как вижу никто по этому вопросу ничего не может подсказать.
--- Конец цитаты ---
Так ваш вопрос типа "Стой там, иди сюда!"
P/S
Установите пускатель(питания квартиры) с реле времени на отключение, и управляйте им ,контактами реле DigiTop VP-80А
Поставьте выключатель в нулевую цепь реле и выключайте его на время просадки .
electro:
--- Цитата: viktor5 от 04.10.2013, 15:56:57 ---Просто захотел на время уменьшить нижний предел на реле и вот столкнулся с этой проблемой.
--- Конец цитаты ---
просто необходимо разобрать данное реле и найти подстроечный резистор, который отвечает за регулировку нижнего предела напряжения
возможно такого и не будет если реле полностью цифровое, но это маловероятно
-
другое дело на таком напряжении только лампы накаливания и останутся в работе, остальные приборы, если и будут работать, то нестабильно, а порой и со вредными последствиями для себя (например холодильник)
Навигация
Перейти к полной версии