Тематический раздел > Электроника и автоматика
срочно нужна помощь.как сделать електрореле которое будет включаться от телефона
aspid_das:
--- Цитата: Стас от 23.09.2013, 15:05:15 ---Скажу сразу, продается автотаймер который в определенное время включает и выключает, но его цена мин 500 грн., а у меня на это все есть: телефон, блок питания, провода. Паять умею и в электронике немного разбираюсь!
--- Конец цитаты ---
Вольному воля, но ни одна самоделка не будет так работать как фирменная вещь.
Если помучиться хочется, то в добрый путь. Но сейчас эти пайки на колене - пережиток.
поставили в боксик и забыли
sergey67:
Я то думал, прочитав заголовок, что это реле должно будет включать клаксон, если потерял машину в лесу! ???
dcent25:
--- Цитата: Стас от 23.09.2013, 15:05:15 ---...Хочу сделать автоматический полив в теплице и экстренный полив в нужное время. нужно сделать электро реле которое будет включаться от звонка на моб тел. ...
--- Конец цитаты ---
Блок который включает реле на 220V...
Акустическое реле
http://radio-gl.narod.ru/constr/auto/akust1/akust1.htm
--- Цитата: sergey67 от 30.09.2013, 01:21:18 ---Я то думал, ...что это ...потерял... в лесу! ???
--- Конец цитаты ---
Весело получилось ,особенно по теме,не правда ли?
SHTuZER:
Защитить себя от пропадания электричества можно при помощи аварийно-подключаемого бензинового генератора с автозапуском при пропадании напруги входящей сети.
PS:Dcent25
--- Цитата: Dcent25 от 30.09.2013, 15:18:54 --- как и из чего
--- Конец цитаты ---
В принципе, с динамика ТЛФ, снимаем сигнал (переменный), далее, усилитель, пороговый детектор, усилитель тока(мощности), реле.
dcent25:
--- Цитата: SHTuZER от 30.09.2013, 15:56:43 ---Защитить себя от пропадания электричества можно при помощи аварийно-подключаемого бензинового генератора с автозапуском при пропадании напруги входящей сети.
--- Конец цитаты ---
автор 500гр не может потратить а Вы бензинового генератора с автозапуском....
--- Цитата: Стас от 23.09.2013, 15:05:15 ---....Скажу сразу, продается автотаймер который в определенное время включает и выключает, но его цена мин 500 грн., ...
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии