Электрификация > Аварийная ситуация

Помогите разобраться молодому коллеге

<< < (12/12)

Romario88:
В итоге отсадил я вчера линию светильника на крыльце и вывески. Отключения прекратились, сегодня весь день автоматы держат ). Так что проблема оказалась в этой линии. Искать повреждение я не представляю как, с высоковольтными кабелями проще - можно отыскать повреждение относительно точно, но тут... К тому же нужно знать трассу, а в данном случае это никому неизвестно. Потолок многоуровневый, сложный и дорогой, евроремонт и т. д., короче как обычно. Потому принял решение аккуратно в кабель-канале перезапитать светильник и рекламу, т. к. проблема не в них вовсе, а в отрезке линии от автомата до выключателя.

Aлександр:

--- Цитата: Romario88 от 21.09.2013, 13:52:09 ---Через 20-25 минут снова выбило автоматы.
--- Конец цитаты ---
Среди обилия слов считаю эти главными...
Плотность контактов на отключающихся автоматах проверена?

dcent25:

--- Цитата: Romario88 от 23.09.2013, 22:25:55 ---В итоге отсадил я вчера линию светильника на крыльце и вывески. Отключения прекратились, сегодня весь день автоматы держат ). Так что проблема оказалась в этой линии. ...

--- Конец цитаты ---
А если без светильника и вывески подать напряжение на линию?
Какой ток идет по этой линии, может она работает с перегрузом?
Провода на клеммнике,на потребитель, местами не пробовали менять (фазный с нулевым)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии