Тематический раздел > Розетки

Розетки трещат при поднесении к ним вилки прибора

<< < (34/49) > >>

SHTuZER:
В настоящий момент существует возможность переноса приборов учета и "всего остального" внутрь квартиры. На вполне законных основаниях.

megrad:

--- Цитата: SHTuZER от 25.09.2013, 11:08:54 ---В настоящий момент существует возможность переноса приборов учета и "всего остального" внутрь квартиры. На вполне законных основаниях.

--- Конец цитаты ---
хозяйка хочет сэкономить
за двадцать лет работы электромонтажником фраза экономим и нет денег самая ненавмсная
обои за 200 баксов это эстетика автомат за 200 рублей это снабизм
и потом упрёки почему Вы меня не убедили
а как убедишь если тебя не слышат
пока палёные провода и сгревшие коробки не увидят их ни что не остонавливает
даже сгоревши электроприборы
был бы Электрошаман один проблем бы не было у него принцип причём железный
ДЕЛАТЬ ОДИН РАЗ он занимается монтажём а не эксплуатацией
а так моя электрик моя лампочка вкручивает
ПУЭ одно а исполнение разное
взять кредит на покупку барахла без проблем взять кредит для замены проводки ЖАБИЩА давит
Белоснежка это не упрёк а КРИК души не обращайте внимания

Белоснежка:

--- Цитата: megrad от 25.09.2013, 11:53:16 ---
--- Цитата: SHTuZER от 25.09.2013, 11:08:54 ---В настоящий момент существует возможность переноса приборов учета и "всего остального" внутрь квартиры. На вполне законных основаниях.

--- Конец цитаты ---
хозяйка хочет сэкономить
за двадцать лет работы электромонтажником фраза экономим и нет денег самая ненавмсная
обои за 200 баксов это эстетика автомат за 200 рублей это снабизм
и потом упрёки почему Вы меня не убедили
а как убедишь если тебя не слышат
был бы Электрошаман один проблем бы не было у него принцип причём железный
ДЕЛАТЬ ОДИН РАЗ он занимается монтажём а не эксплуатацией
а так моя электрик моя лампочка вкручивает
ПУЭ одно а исполнение разное
взять кредит на покупку барахла без проблем взять кредит для замены проводки ЖАБИЩА давит
Белоснежка это не упрёк а КРИК души не обращайте внимания

--- Конец цитаты ---

Меград, если хотите крик души, то вот он. Я осталась совсем одна без родственников. Полтора года как я болею, из дома не выхожу. Даже продукты на дом заказываю, до магазина дойти не в состоянии. У меня оставались накопленные средства, которые уже практически истекли. Неработающему человеку кредит не дают, я узнавала. В ближайшее время я не могу пойти работать по состоянию здоровья. Еще недавно я выбирала: что лучше- самой себе кердык сделать или мучительная смерть от голода. И еще тут такая проблема встала. А вы мне про какую-то экономию твердите, держа априори заочно всех за дураков. Были бы деньги - давно бы все было сделано грамотно. А еще вы мне тут со своими криками души. Я итак сижу валерианку литрами глотаю и реву от безысходности и отчаяния. Я пришла сюда с проблемой, а не для того, что чьи-то "фи" выслушивать. У меня без вас проблем хватает. Заведите себе отдельную тему и флудите там.

megrad:
Приношу свои извенения
не хотел Вас обидеть
но ведь проблема осталась
удобное слово флудить
это не флуд
Вы просящие помощи как на допросе
все данные приходится у Вас выбивать таким вот флудом
я же заранее извинился
второй электрик осматривал квартиру и проводку
или тоже заключение на расстоянии делал
есть понятие предварительный проект
типа комерческого предложения ВЫ озвучиваете свои желания Вам озвучивают цену
НО прежде чем приступить к работе происходит осмотр
могут быть выявлены какие нибудь особенности которые изменяют цену
электрик должен сам покупать или сделать счёт на материалы
как сможет электрик гарантировать качество своей работы
если сделает по принципу лишь бы работало то что ему подсунули
 Вы сами писали что это не первый сайт куда обратились
чем там переписка закончилась
Извните ещё раз

Белоснежка:

--- Цитата: megrad от 25.09.2013, 12:31:24 ---Приношу свои извенения
не хотел Вас обидеть
но ведь проблема осталась
удобное слово флудить
это не флуд
Вы просящие помощи как на допросе
все данные приходится у Вас выбивать таким вот флудом
я же заранее извинился
второй электрик осматривал квартиру и проводку
или тоже заключение на расстоянии делал
есть понятие предварительный проект
типа комерческого предложения ВЫ озвучиваете свои желания Вам озвучивают цену
НО прежде чем приступить к работе происходит осмотр
могут быть выявлены какие нибудь особенности которые изменяют цену
электрик должен сам покупать или сделать счёт на материалы
как сможет электрик гарантировать качество своей работы
если сделает по принципу лишь бы работало то что ему подсунули
 Вы сами писали что это не первый сайт куда обратились
чем там переписка закончилась
Извните ещё раз

--- Конец цитаты ---

Меград, посчитайте сколько раз я вам говорила фразу "Это не экономия, а отсутствие денег". И посмотрите свою реакцию. И теперь скажите: у кого хуже с пониманием - просящих помощи или отвечающих.
На всех форумах сказали одно и то же. Осмотр электриком выявил почти то же самое, кроме ПУНПа. Он не считает его плохим. Сказал лишь, что для мощных приборов он слабоват и для них надо делать отдельные линии и розетки. Но я, как и вы, не люблю соплей и хочу переделать все с нуля качественно. Поэтому в итоге ПУНП буду менять, по возможности. Понятно, что по бюджету у меня вообще сейчас нет возможности делать хоть что-то. Но я решила немного поголодать и, сэкономив на этом, сделать основную защиту. По поводу того, что должно входить в основную защиту, я решила посоветовать с ХВАЛЕНЫМ ГУРУ, которого я так называю, потому что искренне его таким считаю. Никакого левого смысла, который увидел  в этом Аспид дас, я не вкладываю. Ну, каждый видит то, что хочет видеть. За чужое восприятие я не ответственна. Гуру сказал то, что я вам отписала. Прям его нередактированная цитата. Вот. Доверять электрику покупку не хочу по двум причинам: а. Потому что собственно я ему не доверяю, ибо он хотел купить на рынке, где чаще всего бывают кассы, выбивающие чеки только с суммой покупки без наименований. Поэтому что он там купил на мои денежки, знать не могу. б. Ему придется доплачивать за поход в магазин. Так что решила купить сама посоветовавшись с вами, т.к. гуру лишний раз дергать не хочу. Электрик мой ЖЭКовский. Лучше нанять не могу. Но мне он показался относительно толковым и деловым. Никаких гарантий все равно нет. Но и выбора тоже нет. Вот так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии