Тематический раздел > Розетки

Розетки трещат при поднесении к ним вилки прибора

<< < (31/49) > >>

Белоснежка:

--- Цитата: aspid_das от 24.09.2013, 17:10:24 ---Что значит не имеет смысла брать? А для кого их делают, для лохов? Но если вы полностью полагаетесь на его мнение то зачем спрашивать?
Автоматы внутри квартиры да, однополюсные на розетки можно даже не "С" а "В" 16А на свет 10А лучше "С".
Если конечно проводка у вас разделена на свет - розетки. Провод вам уже все написали. на ввод в квартиру 3*6 - без компромиссов
Только в подъезде АВВ не ставьте его попросту потянут оттуда.

--- Конец цитаты ---

Что значит "потянут"? Всмысле украдут?

megrad:

--- Цитата: Белоснежка от 24.09.2013, 17:22:00 ---
--- Цитата: aspid_das от 24.09.2013, 17:10:24 ---Что значит не имеет смысла брать? А для кого их делают, для лохов? Но если вы полностью полагаетесь на его мнение то зачем спрашивать?
Автоматы внутри квартиры да, однополюсные на розетки можно даже не "С" а "В" 16А на свет 10А лучше "С".
Если конечно проводка у вас разделена на свет - розетки. Провод вам уже все написали. на ввод в квартиру 3*6 - без компромиссов

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
теоритически да но не думаю что москва настолько обеднела
вместо АББ поставте диф маде ин Чина
разница будет не большая
кстати прекратился ли шум или жужание
если дело в проводке замена автоматов не поможет

Белоснежка:

--- Цитата: megrad от 24.09.2013, 18:35:40 ---
--- Цитата: Белоснежка от 24.09.2013, 17:22:00 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
теоритически да но не думаю что москва настолько обеднела
вместо АББ поставте диф маде ин Чина
разница будет не большая
кстати прекратился ли шум или жужание
если дело в проводке замена автоматов не поможет

--- Конец цитаты ---

Вы очень хорошего мнения о Москве)))). Нищеты и здесь хватает. А воровство в России везде.
Вроде в розетках, кроме той, что в ванной, прекратилось. Хотя я особо не проверяла, даже подходить боюсь. А в ванной уже и с вставленной вилкой жужжит. Я ей не пользуюсь. У меня на этом проводе, как оказалось, еще и свет в ванной и розетка на кухне. Поэтому удалять его не стала.
И вообще у меня голова с этой квартирой опухла.

Белоснежка:
А вы бы что в первую очередь сделали?

Белоснежка:
http://www.prestig.ru/products/view/41419_15007DEK  Пойдёт?

http://www.prestig.ru/products/view/41764_11066DEK  Такой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии