Электрификация > Аварийная ситуация

подскажите схему подключения компрессора

(1/2) > >>

BulatBSH:
Здравствуйте! я новичок в этом деле,поэтому ничего не знаю и прошу не смеяться :) подскажите схему подключения компрессора,если возможно с видимым подключением контактов. имеется компрессор, манометр ЭКМ У1, магнитный пускатель и два реле (одно из них РПУ-2-М3 УЗА).заранее спасибо!

SHTuZER:
Какой компрессор известно?

aspid_das:
Наугад набрал в яндексе и получил массу вариантов

Бессысленно задавать такие вопросы не приводя уточнений

dcent25:

--- Цитата: BulatBSH от 30.08.2013, 23:01:03 ---...подскажите схему подключения компрессора,если возможно с видимым подключением контактов. имеется компрессор, манометр ЭКМ У1, магнитный пускатель и два реле (одно из них РПУ-2-М3 УЗА).заранее спасибо!

--- Конец цитаты ---

И что с этим делать ?
Если надо создать новую схему ,так не хватает данных !
Манометр ЭКМ У1                                                                                                         

Магнитный пускатель

Два реле
РПУ-2-М3 УЗА

Второе неизвестно...

--- Цитата: BulatBSH от 30.08.2013, 23:01:03 ---подскажите схему подключения ....с видимым подключением контактов. ...

--- Конец цитаты ---

Это как?

Arni:

--- Цитата: BulatBSH от 30.08.2013, 23:01:03 ---Здравствуйте! я новичок в этом деле,поэтому ничего не знаю и прошу не смеяться :) подскажите схему подключения компрессора,если возможно с видимым подключением контактов. имеется компрессор, манометр ЭКМ У1, магнитный пускатель и два реле (одно из них РПУ-2-М3 УЗА).заранее спасибо!

--- Конец цитаты ---
Исполнение контактов у ЭКМ  - 6 типов. У Вас какой? Было бы удобнее , если верхний - размыкающий , а нижний - замыкающий контакт.
Величина и тип пускателя? ( Возможно схему можно собрать и без промежуточных реле, если катушка небольшая и есть замыкающий контакт пускателя)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии