Электрификация > Общий электротехнический форум

Определение концов и началов А ЭД

<< < (2/4) > >>

aspid_das:
Вы наверно с утра до вечера каждый день эти концы фазируете?
Зачем все эти способы то? Может достаточно одного рабочего?

Looking:
Ну я не знаю как на счёт одного рабочего, они все рабочие.
Ну зачем мне нужен был этот метод.
1) Все кого я знаю сказали мне что это не возможно, одним лишь мультиметром определить начала и концы.
2) В универе мне тоже так сказали.
пришлось найти этот способ.
Ну и методы с подачей напряжения 220 и т.п. достаточно опасны.
Метод с батарейкой норм, но он сложнее. И как и мой не подходит для ЭД большой мощности.

SHTuZER:

--- Цитата: Looking от 13.07.2013, 21:58:39 --- 2) В универе мне тоже так сказали.
--- Конец цитаты ---
Весьма вероятно, есть условия при которых этот метод дает неверный результат, поэтому так и сказали.

Looking:

--- Цитировать ---Весьма вероятно, есть условия при которых этот метод дает неверный результат, поэтому так и сказали.
--- Конец цитаты ---
Вероятнее просто этого метода они и не знают, как и многие..... И вероятно вообще его знают единицы, потому что описания его нет нигде.
На счёт результатов. Я его пробовал на 4 эд, от 0,55 до 4 кВт. Результаты меня удовлетворяют. 100% результат. Единственное что узнал, чем меньше мощность ЭД, тем меньше показания приборов. Вот. Я не смог найти ЭД который не работал бы пару лет, проверить на нём этот метод. Думаю на таком ЭД и могут быть какие-то непонятности))))

aspid_das:

--- Цитата: Looking от 14.07.2013, 02:46:40 ---Вероятнее просто этого метода они и не знают, как и многие..... И вероятно вообще его знают единицы, потому что описания его нет нигде.

--- Конец цитаты ---

Вы с нами поделитесь страшной тайной? Или вы сюда чисто повыпендриваться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии