Электрификация > Аварийная ситуация

Воровство электроэнергии

(1/4) > >>

griha09:
Как определить кто подключился к сети МОП (места общего пользования - подъезд)?  У меня кроме как пустить 380в нечего не придумывается.

dcent25:

--- Цитата: griha09 от 03.07.2013, 23:34:07 ---Как определить кто подключился к сети МОП (места общего пользования - подъезд)? ...

--- Конец цитаты ---
Выходите вечером  на улицу и смотрите на окна ,а другу(коллеге) даете команду на отключение и включение сети МОП (места общего пользования - подъезд),можно пофазно....

--- Цитата: griha09 от 03.07.2013, 23:34:07 ---...  У меня кроме как пустить 380в нечего не придумывается.

--- Конец цитаты ---

Зачем 380 ?
Лучше постоянку  через диод(ы)....

Rocket:

--- Цитата: griha09 от 03.07.2013, 23:34:07 ---У меня кроме как пустить 380в нечего не придумывается.

--- Конец цитаты ---
Было бы интересно на это посмотреть, сразу всё лишнее отгорит  ;D
Если серьёзно, можно отследить токоизмерительными клещами, делая замеры на каждом этаже.
Кстати, а куда подключились, к внутри подъездному освещению или к стояку?

griha09:

--- Цитата: Dcent25 от 03.07.2013, 23:44:27 ---Выходите вечером  на улицу и смотрите на окна.....

--- Конец цитаты ---
Так подключить можно ж и водонагреватель, а не только лампочку. Как я водонагреватель в окно увижу?
Подключились к внутри подъездному освещению.
Диоды не вариант -  маломощные они палить постоянно будут, а мощных (50А) у меня пару штук, на всех не хватит.
Наверно, лучше 380в, чтоб охоты ни у кого не было. 

SHTuZER:
380 низя. Если будет пожар или убъет кого-либо, то, как в фильме, "...твой дом турма..." Примерно тоже самое, что защищать свой огород пУтанкой под током от воров. Ищи ввод в квартиру. Если удалось понять, что прут энергию, то можно и точку найти. Но лучше делать ночью, чтобы не спугнуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии