Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
Электроснабжение садового домика
morgan-id:
Насчет разрешат ли другие домики залазить и тянуть провод, это не я одни, по моей улице на противоположной стороне у несколько домиков таким образом уже протянули себе провод, И это такое решение нашего председателя, и естественно все это делает электрик нашего садового хозяйства, Я уже молчу о целесообразности такого решения, Вы правильно подметили, Проще старую линию убрать и протянуть новую общую.
Да и к тому же электросчетчики у нас ставят не в домике а на столбе, это что бы не воровали электроэнергию ;D
--- Цитировать ---мощность котла на 220 Вольт, максимально 4,5 кВт, рекомендую 3 кВт
вот примерная схема монтажа электрического котла на 220 вольт http://electro.narod.ru/instructions/heating_220volt.htm
остальная мощная нагрузка будет не постоянна, поэтому мощности в 6 кВт за глаза хватит, но с учетом дадут ли вам эту мощность
--- Конец цитаты ---
То есть мне хватит и СИП-4 2х16 ?
electro:
--- Цитата: morgan-id от 10.06.2013, 07:41:53 ---То есть мне хватит и СИП-4 2х16 ?
--- Конец цитаты ---
да вполне хватит, но подумайте и целесообразности, данного мероприятия, не лучше ли просто заменить воздушку на более мощный провод, по цене выйдет тоже
morgan-id:
--- Цитата: electro от 10.06.2013, 07:47:37 ---
--- Цитата: morgan-id от 10.06.2013, 07:41:53 ---То есть мне хватит и СИП-4 2х16 ?
--- Конец цитаты ---
да вполне хватит, но подумайте и целесообразности, данного мероприятия, не лучше ли просто заменить воздушку на более мощный провод, по цене выйдет тоже
--- Конец цитаты ---
Замена воздушки отпадает, так как председатель не разрешает (говорит тяните свой если надо)
А подскажите крепеж для монтажа на эти гусаки как на фото ?
Старинфо:
--- Цитата: morgan-id от 11.06.2013, 09:35:26 ---
--- Цитата: electro от 10.06.2013, 07:47:37 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Замена воздушки отпадает, так как председатель не разрешает (говорит тяните свой если надо)
А подскажите крепеж для монтажа на эти гусаки как на фото ?
--- Конец цитаты ---
Интересно, какое решение приняли и что сегодня творится с вашим напряжением? Мне думается, что сечение 2х16 маловато на таком расстоянии.
Навигация
Перейти к полной версии