Электрификация > Общий электротехнический форум

Помогите определиться с домашней проводкой

<< < (3/12) > >>

aspid_das:
УЗО не имеет собственной защиты от перегрузки его следует ставит больше чем автомат,
чтобы при перегрузке отработал автомат а не горели контакты УЗО.
30 мА это ток ниже порога неотпускания. т.е. безопасные в течении времени срабатывания контактов
Если ток больше, то УЗО для защиты человека не подходит, можно использовать только как
противопожарное средство

Monster3ek:
В общем получается что щиток у меня будет иметь вот примерно такой вид:

Правда мне с трудом верится в что получится все там присоединить красиво, походу главное запас проводов побольше оставлять :)

aspid_das:

--- Цитата: Monster3ek от 26.05.2013, 22:56:33 ---В общем получается что щиток у меня будет иметь вот примерно такой вид:
--- Конец цитаты ---
Гут. Не многовато ли автоматов для ввода 25А?

--- Цитировать ---Правда мне с трудом верится в что получится все там присоединить красиво, походу главное запас проводов побольше оставлять :)

--- Конец цитаты ---
Напрасно. Шинную разводку в помощь и все получится.

Monster3ek:

--- Цитата: aspid_das от 26.05.2013, 23:04:39 ---Шинную разводку в помощь и все получится.

--- Конец цитаты ---

Шинная разводка если я правильно понимаю, это с использование вот таких клемм?

Но если так, то их нужно будет немеряно, штук 40... Та и щиток для этого нужен с местом под дин рейку спрятанную где-нибудь в неприметном месте, я честно говоря на 24 автоматов таких щитков и не встречал.

lamer78:
имелось ввиду это
http://www.nadkamsnab.ru/catalogue/equipment/krepezh-na-vint/shiny-soedinitelnye/
скажите вы намерянно оствили без защиты автоматы с 5 и до конца? посмотрите как у вас N нарисованно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии