Разное > Обо всём

Непонятные вопросы по электрике

<< < (13/17) > >>

Bingo SVM:

--- Цитата: xyhta1703 от 21.05.2013, 23:53:16 ---Я вот только открыть не могу не мой комп, у жены ноут а здесь мало что есть.

--- Конец цитаты ---

Прошу прощения - я не увидел что Вы мне написали личное сообщение. Открывается с помощью djvu - программа для просмотра книг.

Bingo SVM:

--- Цитата: Dcent25 от 21.05.2013, 23:47:09 ---
--- Цитата: Bingo SVM от 21.05.2013, 23:18:15 ---... Книга тут: http://publ.lib.ru/ARCHIVES/J/JEREBCOV_Ivan_Petrovich/_Jerebcov_I.P..html
Называется "Электрические и магнитные цепи".
....

--- Конец цитаты ---

Очень хорошая ссылочка .В старых книгах намного доходчевее все объясняется..

--- Конец цитаты ---

Да, кстати. Я уже говорил, что читал Корякин-Черняк. Тоже отличная книга. Но то электрика для тех, кто мастерит что-то дома. А у меня в квартире уже давно всё работает. Так что прочитанное быстро вылетело из головы. Ещё читал Борисова "Юнный радиолюбитель". Ну что сказать - сильно тяжёлая книга для меня показалась. Хотелось бы ещё почитать книгу, где с каждой новой страницей схемы всё усложняются. И приводятся в этой книге расчёты.

dcent25:

--- Цитата: Bingo SVM от 22.05.2013, 00:31:08 ---.... Хотелось бы ещё почитать книгу, где с каждой новой страницей схемы всё усложняются. И приводятся в этой книге расчёты.

--- Конец цитаты ---

http://electro.narod.ru/download/electro/0213546124.htm

aspid_das:
Bingo SVM Чтобы ответить на ваши непонятки вы предлагаете участникам форума найти и скачать книгу, которую читаете, поставить софт для ее чтения, прочитать и т.д.
Можно проявить уважение к участникам форума и сделать скрин страницы вместе с непонятной вам схемой. Тем самым и себе значительно упростите жизнь.

lamer78:
а еще лучше пройти курсы электриков. у нас мужик работал. прошел 3-х месячные курсы и скажу довольно не плохо работал ,в т.ч. дежурным!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии