Разное > Обо всём
Непонятные вопросы по электрике
danilll:
1) Подавать в суд не за что,на лампах честно указан срок службы-1000 часов,что соответствует действительности
2)Если таки считаете,что самый умный(чего я НЕ увидел пока)то можете подать=)
3)автомобили ссср и рф впринципе ,показывают себя достойно,даже отработав 25-30 лет
danilll:
--- Цитата: Rocket от 11.05.2013, 05:11:46 ---КПД у ламп накаливания и так низкий.
При толстой нити накаливания, лампочка будет светить тускло, а работать она будет долго.
Если сделать нить тоньше, света будет больше, но наработка будет совсем маленькой.
Думаю, производители стараются выжать максимум люменов, при том что срок службы должен составлять 1000 часов.
--- Конец цитаты ---
всё с точностью до наоборот,чем толще спираль,тем сильней её можно греть,тем ярче светит. Включите рядом 1 лампу на 220 вольт,мощьностью 15 Вт,и рядом лампу на 12 вольт,такой же мощьности-и посмотрите,какая ярче!
danilll:
--- Цитировать ---Как думаете, есть связь меджу гарантией на холодильник 3 года и Lifetime Warranty 3 year на тот же холодильник?
--- Конец цитаты ---
это означает,что через 3 года холодильник должен с большой вероятностью выйти из строя,и желательно,чтоб не подлежал ремонту
Rocket:
--- Цитата: Rocket от 11.05.2013, 05:11:46 ---КПД у ламп накаливания и так низкий.
При толстой нити накаливания, лампочка будет светить тускло, а работать она будет долго.
Если сделать нить тоньше, света будет больше, но наработка будет совсем маленькой.
Думаю, производители стараются выжать максимум люменов, при том что срок службы должен составлять 1000 часов.
--- Конец цитаты ---
тут я немного ступил ... :o
dcent25:
--- Цитата: danilll от 11.05.2013, 15:11:35 ---.чем толще спираль,тем сильней её можно греть,тем ярче светит. Включите рядом 1 лампу на 220 вольт,мощьностью 15 Вт,и рядом лампу на 12 вольт,такой же мощьности-и посмотрите,какая ярче!
--- Конец цитаты ---
Q=I2R
Навигация
Перейти к полной версии