Тематический раздел > Электрощит

АВР: три ввода трехфазных, один вывод однофазный.

<< < (8/17) > >>

dcent25:

--- Цитата: Виктор_ от 03.05.2013, 21:03:49 ---... Нагрузка не требует никакой фазировки. Что там с чем и зачем фазировать?

--- Конец цитаты ---
Получается в цепи РФ-01(1) КМ1 не сработает от А1 фазы А,  в цепи РФ-01(2) КМ4 не сработает отА1 фазы А,да и вообще зачем нужна эта маркировка на реле РФ-01(1) и РФ-01(2) Лучше при наладке  и эксплуатации каждый раз проверять Фаза  А или другая пришла с автомата ввода,я уже не говорю о ложных срабатываниях .

Виктор_:

--- Цитата: Dcent25 от 03.05.2013, 21:59:11 ---
--- Цитата: Виктор_ от 03.05.2013, 21:03:49 ---... Нагрузка не требует никакой фазировки. Что там с чем и зачем фазировать?

--- Конец цитаты ---
Получается в цепи РФ-01(1) КМ1 не сработает от А1 фазы А,  в цепи РФ-01(2) КМ4 не сработает отА1 фазы А,да и вообще зачем нужна эта маркировка на реле РФ-01(1) и РФ-01(2) Лучше при наладке  и эксплуатации каждый раз проверять Фаза  А или другая пришла с автомата ввода,я уже не говорю о ложных срабатываниях .

--- Конец цитаты ---

Хотелось бы ясных объяснений причин, по которым:

--- Цитировать ---в цепи РФ-01(1) КМ1 не сработает от А1 фазы А,  в цепи РФ-01(2) КМ4 не сработает отА1 фазы А
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---да и вообще зачем нужна эта маркировка на реле РФ-01(1) и РФ-01(2)
--- Конец цитаты ---
Как только вы найдёте в даташите хотя бы малейшее упоминание о необходимости фазировки, так я сразу перестану считать, что А1-А2-А3 на РФВ-01 это ПРИОРИТЕТ переключения фаз. Или просто маркировка - фазы пхать сюда.

Чтобы закрыть тему со сфазированностью я направил запрос в компанию-производитель РВФ-01.
Предлагаю к этой теме _пока_ не возвращаться.

Виктор_:
Издание второе, исправленное и дополненное.

dcent25:
КМ7- НЗ-лишний

Виктор_:

--- Цитата: Dcent25 от 04.05.2013, 00:02:27 ---КМ7 НЗ-лишний

--- Конец цитаты ---

Знаю. Воткнул "шоб було". При изготовлении его задействовать не буду.
По остальному возражения\дополнения есть, или признаём этот вариант годным и запускаем в работу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии