Тематический раздел > Электроника и автоматика
У меня есть руль для пк, но пёс сгрыз провод идущий к педалям
Grinjkox:
Да вроде всё нормально,а мультимером нечего там нельзя проверить например найти +,могу ещё фото внутринестей педалей закинуть
dcent25:
Посмотрите на разъеме или на плате ,может провода разных цветов идут о одной точки.
Grinjkox:
--- Цитата: Dcent25 от 01.05.2013, 15:08:26 ---Посмотрите на разъеме или на плате ,может провода разных цветов идут о одной точки.
--- Конец цитаты ---
В том то и проблема я не могу руль разкрутить
dcent25:
Тестером на пределе 20-200 Ом ,можно попробовать вызвонить такие провода ;сначала закорачиваете концы тестера и замеряете сопротивление концов ,а затем берется провод с пучка и прозванивается с другими проводами ,где сопротивление равно сопротивлению концов ,там провода выходят с одной точки.
Все замеры выполнять при отключенном оборудовании.
Grinjkox:
--- Цитата: Dcent25 от 01.05.2013, 15:51:14 ---Тестером на пределе 20-200 Ом ,можно попробовать вызвонить такие провода ;сначала закорачиваете концы тестера и замеряете сопротивление концов ,а затем берется провод с пучка и прозванивается с другими проводами ,где сопротивление равно сопротивлению концов ,там провода выходят с одной точки.
Все замеры выполнять при отключенном оборудовании.
--- Конец цитаты ---
Ну это уже делать не обязательно т.к. я его разкрутил и все провода идут с разных мест
Навигация
Перейти к полной версии