Электрификация > Общий электротехнический форум
розетки
andrey:
тема актуальная В журнале Радиоконструктор за 2012г\может2011г\есть схема розетки с реле отключаемом нагрузку при превышаемой температурой внутри розетки\ стоит термодатчик\я думаю придумано от ужасного качества розеток Вопрос - есть ли такие розетки в продаже и нужны ли они У меня лично нагрузку 3КВТ сгорело 2-е штуки \за контактами следил\
aspid_das:
--- Цитата: andrey от 27.04.2013, 12:52:51 ---тема актуальная...
--- Конец цитаты ---
А не актуальнее купить качественную розетку на соответствующий ток,
а не колхозить с термодатчиками? Ну да вам виднее
andrey:
если уважаемый мной \я думаю и не только \журнал пишет об этом значит это актуально Качество розеток набило уже всем оскомину но смотреть на обгоревшие трупы \ посёлках да и в квартирах\уже надоело \неисправность электропроводки -это что это 90 процентов РОЗЕТКИ
aspid_das:
--- Цитата: andrey от 27.04.2013, 13:28:41 ---если уважаемый мной \я думаю и не только \журнал пишет об этом значит это актуально Качество розеток набило уже всем оскомину но смотреть на обгоревшие трупы \ посёлках да и в квартирах\уже надоело \неисправность электропроводки -это что это 90 процентов РОЗЕТКИ
--- Конец цитаты ---
Во всем мире розетки работают без всяких дополнительных устройств,
а вот у нас - обгорелые трупы. Не расскажите почему?
andrey:
случился пожар \новости смотриете \версия МЧС неисправность электропроводки\ Ваш коментарий\
Навигация
Перейти к полной версии