а я и не писал, что силовые нужно так паять, я писал, что это не есть дурной тон.
По поводу темы могу сказать, что складывается мнение, что создана просто,чтоб похвалили, как здорово придуманно с канализационными трубами. Для этого даже дали немного времени, чтоб все подумали над проблеммой и потом - обана гениальное решение!
Я вам скажу нет гениального решения, лучше , чем купить готовую коробку, не по 3.50, а чуть дороже. Металлическую с резиновой прокладкой, с крышкой на болтах в магазине электрики.
По стоимости не помню, но не дороже чем конструкция из сантехники.
У меня в таких коробках, вся газовая заправка выполнена, все электроприборы ВЗГ работают.
А еще, если уже руководствоваться здравым смыслом и правилами, то не стоит распаячные коробки силовые закапывать в грунт, для этого делаются колодцы (ниши) или такие стоечки на металлической трубочке, к которой прикручена аккуратная коробка описанная мной выше. Если коробка не вписывается в интерьер, то её можно легко и просто замаскировать и не изобретать себе велосипед. Полчаса в ведре с водой не показатель. Паять значит внахлёст дурной тон, и постным маслом мазать резинки нормально, почему не сливочным?