Разное > Обо всём

Бизнес без вложений: электрик по вызову

<< < (2/11) > >>

xyhta1703:
Электрика это наука целая, а автор простой шабашник из оперы могу все от вагона до гондона

danilll:
Ну воопервых,оформлять ИП надо,иначе может прийти ночью угомон в виде налоговой инспекции
вовторых-несильно то электрики по халупам и востребованы(в отличии от электриков по промышленности,но туда просто так не попасть)
в третьих,не так уж дорого инструмент и стоит,и перфоратор,который тут приводили в пример совсем и необязателен.
в четвёртых,ни о каких  годах обучения речи не идёт,это маня величия уже

danilll:
И ещё насчёт рекламы вольных электриков. У меня во дворе прямо за забором стоит опора электросети елезобетонная,забор невысокий,так что такие объявления на эту опору тнуло как магнитом. Мне поднадоело их сдирать,я нашол кусман самого гадкого,полуоголевшего провда,и смачно обмотал им опору на высоте вехушки забора. Объявлений больше не видать. Что это говорит об "электриках"?

aspid_das:

--- Цитата: danilll от 14.04.2013, 20:00:18 ---несильно то электрики по халупам и востребованы...
...перфоратор,который тут приводили в пример совсем и необязателен.
--- Конец цитаты ---
Вы противоречите сами себе. Давайте откровенно: если речь идет о том, чтобы выковыривать тараканов
из розеток у бабушек - инструмента нужно минимум но это не бизнес.
Более менее денег поднять можно на монтаже - но инструмент для этого нужен.

--- Цитировать ---ни о каких  годах обучения речи не идёт,это маня величия уже

--- Конец цитаты ---
во времена моей молодости элеков готовили профтехучилища год на базе
10-летки, 3 - на базе 8-летки. ну и опять признаемся честно ни один выпускник
не является специалистом пригодным для самостоятельной работы. Ну минимум
2-3 года практики и опытный наставник.

xyhta1703:
Я когда начинал работать мне по наивнасть казалось что я все знаю что мне нужно и это было действительно так. Но моим знаниям была грош цена так как на практике я их не мог применить потому как опыто было ноль целых хрен десятых. Да если просто ходить и розетки менять много ума не требуется да и инструмента нужно копейки, а вот когда ты этим зарабатываеш и кормишся то инструмента знаний и умений нужна уйма...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии