Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Схема подключения квартир в этажном электрощите

<< < (37/39) > >>

Slawa:

--- Цитата: danilll от 29.04.2013, 02:30:39 ---А я к директору жэка нормально отношусь. Если бы вы были у нас директором,и затеяли реконструкцию(за счёт жэка),я бы препятствий не чинил(да и права не имею),а вот если бы попытались провести реконструкцию за счёт собственников,собрали бы собрание,и начали всех убеждать,вот честное слово,запустил бы ботинком,аки тот журналист в Буша!

--- Конец цитаты ---
Приятно (и для качества работ полезно) иметь дела с клиентом, который четко знает, что и почему хочет. Жалко, таких единицы процентов.

danilll:
да можно в халупу 1ю категорию подключить,но это стоить будет...

danilll:
так что дешевле ибп+генератор+топлива на 5 дней

danilll:
а так,я за то,шоб апараты ивл стояли в больницах.так правильней!

xyhta1703:

--- Цитата: Slawa от 30.04.2013, 09:26:55 ---
--- Цитата: xyhta1703 от 28.04.2013, 15:34:20 ---Ну вот как эксплатационщик попробуй дом отключить на 72ч в котором стоит в одной из квартир аппорат искуственной вентиляции легких, а еще у меня на районе есть 2 аппората искуственной почки. Расскажеш потм что с тобой родственники этих больных сделают если раньше руки не поламают. У нас такие квартиры на учете, и прежде чем дом отключить с ними это обгаваривается, в случаи аварийного отключения со всей конторы удленители собираем и к ним прокидываем с соседних домов.

--- Конец цитаты ---
xyhta1703, ты действительно думаешь, что тот, у кого в нагрузке 2 операционных и родддом прямо описается от упоминания пары аппаратов? :-)
Вместе с тем задача подключения электроприемников 1-2 категории в жилых домах весьма нетривиальна. Это дорогие игрушки и мне было бы интересно узнать, а какие вы технические меры приняли для резервирования вводов этих квартир (ну, кроме сбора удлинителей)?
На какое время аккумуляторы в бесперебойниках? Сколько вводов сети у дома?

--- Конец цитаты ---
Люди покупают эти вещи для своих близких и никто не переводит свои квартиры в электроприемники 1 категории. Просто есть такое понятие как быть человеком и думать о людях

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии