Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

Электричество в дачном доме

<< < (30/39) > >>

aspid_das:
А скажите по совести зачем вам контур? Что вы от него ждете? Другими словами что вы теряете если его не будет?

СерЁжик:
По совести? Я - не электрик. Основываюсь только на знаниях и опыте других электриков. Например, на этом форуме. Про заземление написано везде, поэтому и включено в проект. Проблема в том, что нет однозначности.

СерЁжик:
Нарисовал окончательный вариант щитка, с учетом обсуждения в теме и моего видения. про ввод в дом уже писал - СИП на фронтоне переходит в ВВГ нг, переход будет спрятан в распредкоробку IP65, которая крепится к металлической втулке, которая проходит через стену дома. ВВГ в гофре ПВХ до щитка (если найду асбестовую ткань или полотно, проложу между стеной и гофрой).  В щите разрыв нуля и земли после вводного автомата. На схеме постарался все подписать.
Прошу окончательные замечания.

sergey_sav®:
Разделение нуля только до коммутационного аппарата.
Зачем на кухне 3*4?

игорь.с:

--- Цитата: СерЁжик от 10.04.2013, 18:10:22 ---Нарисовал окончательный вариант щитка, с учетом обсуждения в теме и моего видения. про ввод в дом уже писал - СИП на фронтоне переходит в ВВГ нг, переход будет спрятан в распредкоробку IP65, которая крепится к металлической втулке, которая проходит через стену дома. ВВГ в гофре ПВХ до щитка (если найду асбестовую ткань или полотно, проложу между стеной и гофрой).  В щите разрыв нуля и земли после вводного автомата. На схеме постарался все подписать.
Прошу окончательные замечания.

--- Конец цитаты ---
сколько смотрю все схемы-картики красивые, и вот только сейчас задался вопросом -- а в какой проге вы их творите?????????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии