Сасранья сижу в интернетах и на телефоне, нашел несколько фирм, торгующих преобразователями частоты, выдали мне, что как то так " FR-D720S-100SC-EC
Преобразователь частоты, номинальная мощность двигателя: 2,2кВт; вход : 1 x 220 В 50/60 Гц; выход : 3 x 220, номинальный ток:10A: Перегрузка 150% 60c; 200% 0,5c @50°C; Размеры: 140x150x155.5 (ШxВxT) " Звоню наУдачу в контору торгующую разным электрическим счастьем, мне говорят, что с такими вопросами к ним уже обращались и мне надо делать звизду треугольную, а три фазы я не сделаю никак, что все эти преобразователи, только что бы двигатель мягко работал и обороты регулировались на оптимальные и что они у них есть, но это совсем не то, что мне нужно. Я в непонятках совсем. Написанно же в характеристиках, что вход один на 220, а выход три на 220, значит таки трёх фазный двигатель подключается.
Всё, я сегодня никому больше звонить не буду, чувствую, что с каждым звонком тупею. Самое обидное, что шеф видел, как люди в спецовках прискакали, дырчик дёрнули и СУГ из лежачей цицерны в стоячую перекачали, а я фиг знает, может они там МЧС и им плевать на загазованность и они могут без ВЗГ обойтись, ну раз могут, ну два, но ведь есть же правда ведь рванёт когданибудь.