Тематический раздел > Электроника и автоматика

AUX в магнитолу

<< < (3/5) > >>

sergey_sav®:

--- Цитата: megapolis66 от 15.03.2013, 11:55:25 ---..., а мне то в принципе надо два или три провода куда то припоять вопрос в том куда и как найте это место на любой магнитоле...
.....мне было бы понятно по фото или по видео что примерно и где найти и куда припоять...

--- Конец цитаты ---
Уже даже не смешно.

megapolis66:
конечно же я знаю про них и в них почти во всех есть гнездо под aux но качество звука ужасное,какой то шум , мелкий треск , а в городе если едешь то там вообще у каждого третьего такая фигня и волны ловятся с других машин,музыка начинается то три слова из песни твои то три слова с другой машины и все это происходит под раздражающее шепение, и получается то что это устройство полное г... , только нервы себе портить, а вот если на прямую это сделать то звук будет хорошего качества можно даже сказать отличного, какая запись так и будет воспроизводиться, да и пока я как раз этой фигней и пользуюсь, купил за 1750 а толку нет проще было купить за 300 , качество звука то же....

region057rus:
подскажите как сделать aux на vitek vt3606..схемы не нашел( порывшись по форумам нашел следующие:
kuprum
16.12.2008, 14:49   
у меня автомагнитола "Яуза" PKD/MP3-173CA как в ней я сделал линейный вход.
в Инете есть её схема в pdf формате.

Она собрана на DSC-790R и RT2313L,

На RT2313L есть вход для коммутации дополнительного внешнего сигнала TAPE ножки, 9 и 13. Припаиваем к ним помощью соответствующей развязки хвостики AUX входа.
Теперь только остается заставить DSC-790R выдавать команды по шине на управление PT2313L, чтобы включался вход TAPE
Вобщем надо разрешить включение AUX на процессоре.
Для этого ищем в диодной гребенке диод отвечающий за отключение AUXа.
Он соединяет 55 и 64 ножки процессора DSC-790R у меня это D18 и ВЫпаиваем его. И всё.

Теперь на магнитоле при переключении кнопки "режим" кроме ТЮНЕРА и СD, появляется режим AUX. регулируемый ГРОМКСТЬЮ и играющий музыку с AUX входа.
у меня так же есть rt2313l..процессор s3p831bxzz-qxrb... с первой я разобрался а со второй нет..какой диод выпаивать так и не понял( и вообще есть ли шанс что появится aux?
Сообщения объединены: 28.11.2014, 01:35:44хмм..содрал наклейку с проца..немогу прочитать её...а случайно это не тот самый dsc-790r?
Сообщения объединены: 28.11.2014, 02:26:39Может кому пригодится..был отпаян диод 35(вроде..плохо разобрать)..появился aux...теперь работаю с микросхемой  rt2313l..подключал как выше писал..только не пойму куда общий кидать?)

sergey_sav®:
Вы хотите, чтобы кто-то прокомментировал этот поток мысли?...
Или может просто попробуете схемку порыскать или по печати сообразить, куда засунуть aux?

ЗЫ. Кстати, о птичках... схема в инете есть.

region057rus:
Я задал вопрос..не успев получить ответа выпаял диод идущий на те же ножки что и у человека на яузе..появился aux.. вот и отписал-может кому пригодится.. ведь я как то сюда попал, а тема явна не дает ответа..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии