Тематический раздел > Освещение

Проходной тоннельный переключатель - замер напряжения

(1/2) > >>

Игорькз:
На розетках у меня везде 230вольт промерил тестером, а вот на тоннельном переключателе почему то 190 только, плюс к этому на одном из сообщающихся между переключателями проводов 70вольт тестер определяет что за хрень? как разведено в коробке я не знаю, подключил работает, но то что мне открылось покоя не дает мож кто сталкивался знает? спасибо

SVINTUS:
Одного не понимаю: зачем Вы полезли туда что-то там мерить?!
Если проводить такие замеры где-нибудь в схеме телевизора, то показания будут ещё интереснее!
И что такое: "тоннельный переключатель"? Он действительно очень плох? Ведь для того, что бы в заголовке назвать проходной тоннельный переключатель - хренью - нужна причина!

Игорькз:

--- Цитата: SVINTUS от 28.02.2013, 01:43:05 ---Одного не понимаю: зачем Вы полезли туда что-то там мерить?!
Если проводить такие замеры где-нибудь в схеме телевизора, то показания будут ещё интереснее!
И что такое: "тоннельный переключатель"? Он действительно очень плох? Ведь для того, что бы в заголовке назвать проходной тоннельный переключатель - хренью - нужна причина!

--- Конец цитаты ---
хрень не выключатель а непонятная ситуация

Rocket:
Для проведения электрических измерений необходимо понимать строение схемы и то что мы хотим получить от этих измерений.
причин может быть несколько, самые популярные:
1) измерения проводились в цепи в которой установлена экономка
2) измерения проводились электронным мультиметром и в цепи была наводка
3) измерения проводились электронным мультиметром у которого села батарейка

sergey_sav®:

--- Цитировать ---хрень не выключатель а непонятная ситуация
--- Конец цитаты ---
Так и нам непонятно, чего и как Вы там намеряли на выключатели через стронние цепи... лампочки, трансформаторы, подсветки... Прибор берётся в руки, чтобы провести конкретные замеры, а не просто по контактам тыркать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии