Тематический раздел > Электрооборудование

Установка муфты-ай нид хелп!

<< < (2/5) > >>

sergey_sav®:
А зачем ему огневые работы? Строительный фен прекрасно справится с термоусадкой... ;)

dcent25:

--- Цитата: sergey_sav® от 21.02.2013, 03:21:41 ---А зачем ему огневые работы? Строительный фен прекрасно справится с термоусадкой... ;)

--- Конец цитаты ---

Это выход из положения ,но опыт обработки феном тоже нужен....
Меня смущают слова "теплая крыша"....
В Норильске сгорел цех за 20 минут с утеплителем в стенах и крыше....

shmakich:

--- Цитата: sergey_sav® от 21.02.2013, 03:21:41 ---А зачем ему огневые работы? Строительный фен прекрасно справится с термоусадкой... ;)

--- Конец цитаты ---
на строительный фен во многих случаях то же необходимо оформлять огневые работы и проводить их соответственно.  У меня на ГАЗС практически любые работы подготавливаются и оформляются как огневые, если пользуемся электроприборами))) хоть бы и цэшкой. Лаборатории дорого покупать спец приборы, вот и оформляем при проверке изоляции и заземлений. Извините от темы уехал.

lamer78:
всем спасибо за ответы .теперь все ясно.
фен да ,есть ,но такой стакан им не пропаять точно. есть еще горелка типа такой
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/252293_w640_h640_1202242182chinagorelkabeeg.jpg
опыт термоусадки есть ,правда не таких размеров.
остался вопрос измерений после пайки.
я не люблю мегер,да и побаиваюсь если чесно. расскажите что мерять подробней- изоляцию кабеля на землю или еще и каждый провод между собой, я им практически не пользуюсь.
а да .сколько стоят такие работы. просто если фирму заказывать сколько с нас сдерут просто интересно
седня не делали. муфты не пришли...

игорь.с:
очень познавательные видеоролики по монтажу муфты, предлагаю открыть отдельную тему именно с такими обучающими роликами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии