Тематический раздел > Электроника и автоматика

Автоматическое включение мелодии

<< < (2/3) > >>

aspid_das:

--- Цитата: SHTuZER от 17.02.2013, 22:23:50 ---Скажем, посадил подружку на диван, сразу "приглушился" свет и заиграла музыка, это понятно. А здесь?

--- Конец цитаты ---

Зайдет к вам в гости друг на баночку пива,  а не подруга, объясняй потом, что ты имел ввиду...

Topmo3:

--- Цитата: Pr0Dota от 18.02.2013, 04:44:26 ---рэлюшку то найти несложно, а вот плэер (цифровой) посложнее. С аналоговым то все проще - надовил кнопку плэй, она и будет играть при подаче тока, а вот с цифровым беда - не могу найти.
--- Конец цитаты ---
Тама тоже имеется кнопка "Пуск" ... параллельно кнопке контакты реле.

Pr0Dota:

--- Цитата: Topmo3 от 18.02.2013, 17:48:09 ---
--- Цитата: Pr0Dota от 18.02.2013, 04:44:26 ---рэлюшку то найти несложно, а вот плэер (цифровой) посложнее. С аналоговым то все проще - надовил кнопку плэй, она и будет играть при подаче тока, а вот с цифровым беда - не могу найти.
--- Конец цитаты ---
Тама тоже имеется кнопка "Пуск" ... параллельно кнопке контакты реле.

--- Конец цитаты ---
а поконкретней? Я совсем зеленый ((

Topmo3:

--- Цитата: Pr0Dota от 18.02.2013, 22:44:23 ---... а поконкретней? Я совсем зеленый ((
--- Конец цитаты ---
А я седой ... про что конкретней? По конкретнее рассказать про плеер, который у Вас имеется ... дык я его не видел.
А вообще ... как я понимаю ... любой прибор начинает функционировать, после определенных телодвижений, (типа нажатия кнопки или стукания по полу) ... вот и приспособь контакты реле, чтоб происходило похожее воздействие на девайс.

з.ы. ... выложи схему (хотя бы в части управляющих цепей) плеера ... будет конкретный ответ...
А так получается ... какой ток идет по проводам, если я воткну вилку в розетку ...

Pr0Dota:

--- Цитата: Topmo3 от 19.02.2013, 16:50:23 ---
--- Цитата: Pr0Dota от 18.02.2013, 22:44:23 ---... а поконкретней? Я совсем зеленый ((
--- Конец цитаты ---
А я седой ... про что конкретней? По конкретнее рассказать про плеер, который у Вас имеется ... дык я его не видел.
А вообще ... как я понимаю ... любой прибор начинает функционировать, после определенных телодвижений, (типа нажатия кнопки или стукания по полу) ... вот и приспособь контакты реле, чтоб происходило похожее воздействие на девайс.

з.ы. ... выложи схему (хотя бы в части управляющих цепей) плеера ... будет конкретный ответ...
А так получается ... какой ток идет по проводам, если я воткну вилку в розетку ...

--- Конец цитаты ---
нужна любая модель плэера, которая будет включать автоматически мелодию/мелодии при подаче эл-ва.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии