Еще одну идею, хотелось бы, воплотить в реальность - автоматическое включение мелодии на плеере/магнитофоне/радио при подаче электричества (включении света). Подскажите пожалуйста, как такое можно осуществить?
Можно узнать, в чем смысл этого действия? Может мне тоже пригодиться, а я и не в курсе... Скажем, посадил подружку на диван, сразу "приглушился" свет и заиграла музыка, это понятно. А здесь?
Скажем, посадил подружку на диван, сразу "приглушился" свет и заиграла музыка, это понятно. А здесь?
рэлюшку то найти несложно, а вот плэер (цифровой) посложнее. С аналоговым то все проще - надовил кнопку плэй, она и будет играть при подаче тока, а вот с цифровым беда - не могу найти.
Цитата: Pr0Dota от 18.02.2013, 04:44:26рэлюшку то найти несложно, а вот плэер (цифровой) посложнее. С аналоговым то все проще - надовил кнопку плэй, она и будет играть при подаче тока, а вот с цифровым беда - не могу найти. Тама тоже имеется кнопка "Пуск" ... параллельно кнопке контакты реле.
... а поконкретней? Я совсем зеленый ((
Цитата: Pr0Dota от 18.02.2013, 22:44:23... а поконкретней? Я совсем зеленый (( А я седой ... про что конкретней? По конкретнее рассказать про плеер, который у Вас имеется ... дык я его не видел. А вообще ... как я понимаю ... любой прибор начинает функционировать, после определенных телодвижений, (типа нажатия кнопки или стукания по полу) ... вот и приспособь контакты реле, чтоб происходило похожее воздействие на девайс.з.ы. ... выложи схему (хотя бы в части управляющих цепей) плеера ... будет конкретный ответ...А так получается ... какой ток идет по проводам, если я воткну вилку в розетку ...
Тогда подойдет Sony Walkman TPS-L2
нужна любая модель плэера, которая будет включать автоматически мелодию/мелодии при подаче эл-ва.
Цитата: Серый от 21.02.2013, 10:49:06Тогда подойдет Sony Walkman TPS-L2 спасибо за участие, но хотелось бы цифровой а не аналоговый плэер.