Электрический народ > Загрузить

Большая Энциклопедия Электрика. Ремонт от А до Я

<< < (2/7) > >>

supsamodel:
У меня все нормально нод стоит и не ругается, спасибо за книгу щас какраз делаю ремонт и много полезного там нашел)

Василий:
Странная ситуация два раза не давал мне заниматься скачиванием, а сегодня всё в порядке.....

waspet:
Ознакомился с содержимым "Большой энциклопедии электрика" Черничкина М.Ю.,2011г. издания. Написано что эта книга станет полезным справочником и для электрика-специалиста. Захотелось поделиться о прочитаном.
1.На стр.255 написано о новой группе плакатов: "предостерегающий". И оказывается плакат "Не включать работа на линии" вывешивается не только при работе на ВЛ и КЛ, но и при работе в квартирном щитке.
2.На стр.268 понравилось словосочетание "токонепроводящий провод"
3.На стр.60 и 129 фотографии и описания как качественно выполнить скрутку. "Ручная скрутка токопроводящей жилы винтом и заматывание данного места изолентой"
4.На стр.17 описано с иллюстрацией как изготовить контрольку, как известно запрещенную правилами.
     Пока все. Попозже будут вопросы в которых я сомневаюсь.

aspid_das:
Интересно еще что он не гнушается отвести горизонтальный отвод на любой высоте произвольно хоть на розетку хоть на выключатель. Вот заказчик потрахается полочки вешать. Алюминий рекомендуется к применению без всяких ограничений.
А вот интересно кто такой этот Черничкин М.Ю.?

SVINTUS:

--- Цитата: aspid_das от 10.03.2012, 23:45:40 ---А вот интересно кто такой этот Черничкин М.Ю.?

--- Конец цитаты ---
Юморной мужик!
Цитировать можно долго:
"Провода-челноки"
"(про прокладку в земле на участке) В идеале хорошо, когда кабель проводится внутри пластиковых труб, которые, в свою очередь, укладываются в лоток" над которыми "сетка предупреждения" и полметра земли.
Продолжать можно до бесконечности...

Вот только не понял (я тоже человек, тоже не выдержал):
 - (стр.195) а можно ли объединять нули после разных групп УЗО?
 - (стр.203) разве на светильники не нужно заземление?

Хватит, хватит, хватит!!! (это я себе)
Так можно всю книгу раскритиковать! А там очень красивые картинки - на уровне THE SIMS 3 !!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии