Разное > Обо всём

Обогреватели и их недостатки

(1/3) > >>

Slip:
Добрый день  участники Электро форума. Хочу у вас спросить какой обогреватель выбрать для дома. Думаю все сталкивались с такой проблемой что наши комунальные фирмы отключают батарее и дома довольно таки холодно.   Скажите пожалуйста какой обогреватель выбрать для дома и какие есть недостатки у обогревателей. Нашел тут на одном сайте http://ctroidom.ru/obogrevateli/nedostatki-infrakrasnyx-obogrevatel.html  статью что можете к ней еще добавить?

haramamburu:
Да, ИМХО, маслянник самое оно..

dcent25:

--- Цитата: Slip от 14.02.2013, 14:05:50 ---...какой обогреватель выбрать для дома. ..... и какие есть недостатки у обогревателей.

--- Конец цитаты ---

Для дома или комнат?

Сколько комнат у вас?

На какой ток у вас предохранители , автоматы и счетчик?

Если для дома ,то необходим  газовый котел ...
Если для комнат ,то можно  масляные,как в статье ,они менее привередливые к обслуживанию ,  также можно и тепло - вентиляторы ,они более быстро прогревают помещение,но оставлять их без присмотра нежелательно и воздух они сушат сильнее ....

--- Цитата: Slip от 14.02.2013, 14:05:50 ---... наши коммунальные фирмы отключают батареи дома, довольно таки холодно. 

--- Конец цитаты ---
Утеплите окна (закройте на зиму с наружной стороны окна пленкой  и т. д.)или поменяйте на пластиковые.
Накройте батареи в комнатах одеялами.

--- Цитата: Slip от 14.02.2013, 14:05:50 ---  Нашел тут ......  статью что можете к ней еще добавить?

--- Конец цитаты ---
Включать эти нагреватели на полную мощность не желательно ,будут брать много электроэнергии.

Rocket:

--- Цитата: Slip от 14.02.2013, 14:05:50 ---Нашел тут на одном сайте http://ctroidom.ru/obogrevateli/nedostatki-infrakrasnyx-obogrevatel.html  статью что можете к ней еще добавить?

--- Конец цитаты ---

Инфракрасные обогреватели хороши там где требуется нагреть узконаправленный участок, например рабочее место, в том числе на улице или в не утеплённом помещении.
Мне наиболее нравятся конвекционные обогреватели, считаю что для помещений это оптимальный вариант.

aspid_das:

--- Цитата: Rocket от 14.02.2013, 17:32:34 ---Мне наиболее нравятся конвекционные обогреватели, считаю что для помещений это оптимальный вариант.

--- Конец цитаты ---

А чем они вам так нравятся? Аргументируйте их оптимальность

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии