Разное > Обо всём
Обогреватели и их недостатки
Slip:
Добрый день участники Электро форума. Хочу у вас спросить какой обогреватель выбрать для дома. Думаю все сталкивались с такой проблемой что наши комунальные фирмы отключают батарее и дома довольно таки холодно. Скажите пожалуйста какой обогреватель выбрать для дома и какие есть недостатки у обогревателей. Нашел тут на одном сайте http://ctroidom.ru/obogrevateli/nedostatki-infrakrasnyx-obogrevatel.html статью что можете к ней еще добавить?
haramamburu:
Да, ИМХО, маслянник самое оно..
dcent25:
--- Цитата: Slip от 14.02.2013, 14:05:50 ---...какой обогреватель выбрать для дома. ..... и какие есть недостатки у обогревателей.
--- Конец цитаты ---
Для дома или комнат?
Сколько комнат у вас?
На какой ток у вас предохранители , автоматы и счетчик?
Если для дома ,то необходим газовый котел ...
Если для комнат ,то можно масляные,как в статье ,они менее привередливые к обслуживанию , также можно и тепло - вентиляторы ,они более быстро прогревают помещение,но оставлять их без присмотра нежелательно и воздух они сушат сильнее ....
--- Цитата: Slip от 14.02.2013, 14:05:50 ---... наши коммунальные фирмы отключают батареи дома, довольно таки холодно.
--- Конец цитаты ---
Утеплите окна (закройте на зиму с наружной стороны окна пленкой и т. д.)или поменяйте на пластиковые.
Накройте батареи в комнатах одеялами.
--- Цитата: Slip от 14.02.2013, 14:05:50 --- Нашел тут ...... статью что можете к ней еще добавить?
--- Конец цитаты ---
Включать эти нагреватели на полную мощность не желательно ,будут брать много электроэнергии.
Rocket:
--- Цитата: Slip от 14.02.2013, 14:05:50 ---Нашел тут на одном сайте http://ctroidom.ru/obogrevateli/nedostatki-infrakrasnyx-obogrevatel.html статью что можете к ней еще добавить?
--- Конец цитаты ---
Инфракрасные обогреватели хороши там где требуется нагреть узконаправленный участок, например рабочее место, в том числе на улице или в не утеплённом помещении.
Мне наиболее нравятся конвекционные обогреватели, считаю что для помещений это оптимальный вариант.
aspid_das:
--- Цитата: Rocket от 14.02.2013, 17:32:34 ---Мне наиболее нравятся конвекционные обогреватели, считаю что для помещений это оптимальный вариант.
--- Конец цитаты ---
А чем они вам так нравятся? Аргументируйте их оптимальность
Навигация
Перейти к полной версии