Тематический раздел > Защита и Заземление
Устройство Защитного Отключения (УЗО) схемы подключения
dcent25:
--- Цитата: Aлександр от 17.04.2013, 18:19:45 ---
--- Цитата: dcent25 от 29.03.2013, 21:58:12 ---Что то мне подсказывает ,что ток срабатывания узо не будет соответствовать 30мА
--- Конец цитаты ---
Если следовать логике работы УЗО, то КАТУШКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО элемента должна воспринять разницу магнитных потоков нулевого и фазного провода... В трехфазном УЗО задействование всех четырех необходимо чтобы гарантировано срабатывала функция кнопки "тест", другое объяснение не нахожу...
Хотелось бы нащупать, то - что подсказывает о не соответствии срабатывании на 30 мА?
--- Конец цитаты ---
О какой непосредственно схеме подключения идет речь?
Я имел ввиду .......
--- Цитата: electro от 08.10.2011, 13:13:36 ---помимо стандартных схем подключения узо ...для более полного изучения возможных схем подключения и работоспособности УЗО (Устройств Защитного Отключения)
данные варианты схем подключения УЗО рассмотрены не для повсеместного применения, хотя в исключительных случаях это возможно
--- Конец цитаты ---
Aлександр:
--- Цитата: dcent25 от 17.04.2013, 18:52:04 ---
--- Цитата: Aлександр от 17.04.2013, 18:19:45 ---Если следовать логике работы УЗО, то КАТУШКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО элемента должна воспринять разницу магнитных потоков нулевого и фазного провода... В трехфазном УЗО задействование всех четырех необходимо чтобы гарантировано срабатывала функция кнопки "тест", другое объяснение не нахожу...
Хотелось бы нащупать, то - что подсказывает о не соответствии срабатывании на 30 мА?
--- Конец цитаты ---
О какой непосредственно схеме подключения идет речь?
Я имел ввиду .......
--- Конец цитаты ---
мы про одно и тоже???
dcent25:
Все три.
shmakich:
думаю нет смысла создавать новую тему у меня как раз схема подключения)))
Хочу разделить трёхфазное УЗО на три однофазных, заранее извиняюсь за не инженерный подход к выполнению схемы, просто так как бы и монтажная сразу и электрическая.
Рисунок мой вот, будет работать?
[/url]
http://fotki.yandex.ru/users/shmakich/view/815887/[/img]
Topmo3:
--- Цитата: shmakich от 06.12.2013, 15:29:57 ---... будет работать?
--- Конец цитаты ---
А куда ему деваться ... будет.
Навигация
Перейти к полной версии