Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Что в наших сумках за инструмент, постоянно находится.

<< < (2/13) > >>

electro:
более детально
пассатижи, круглогубцы, бокорезы и прочий инструмент

семь раз замерь, один раз забей

электрический паяльник с припоем и канифолью, приобретен еще когда был студентом

измерительный прибор в виде электронных измерительных клещей серии 266

минимальный набор защитных приспособлений

ну и настоящий электрик должен нести свет в любой темноте, светодиодный фонарь от производителя Horoz

ранее пользовался этим инструментом

shmakich:
У меня сумка как на первой фотографии, я очень люблю на работе лазить по лестницам и на крыши разные, с ящиком не удобно. Поскольку я электромеханик, то постоянного набора в сумке нет,  все в щитовой развешано и разложено. И сумка каждый раз укомплектовывается по обстоятельствам. Сегодня в ней были электрические отвертки и разные розетки, а вчера газовые ключи, фумка, краны и клапана. Постоянно присутствуют сизы, болтики, шайбочки и разный хлам. Могу на несколько квестов подряд таскать бесполезный корпус от клапана или сгоревшее УЗО и каждый раз материться, но не выкидывать, потому что не в подстанции же на пол бросать развороченный кран на 3/4, о чем может потом подумать персонал оперативной бригады Омскэлектро при очередном выезде на мою подстанцию.

Серый:
Аналогично, приходится собирать сумку по ситуации. Один день выкладываешь все даже из карманов, берешь только рукавицы, потому что предстоит тягать кабели в каналах. А другой день приходится целую тачку грузить - от ВЧ-концов к осциллографу и тест-блоков до кабелереза и частотомера. И папку с документацией брать, которая со стороны больше напоминает колдовской букварь Гарри-поттера, потому что в ней все схемы на А2.

xyhta1703:
Ну по ситуации я думаю мы все сумки собираем, я же выложил фото того что у меня в сумке постоянно находится

SVINTUS:
Фи - у всех СИЗы!
Что, скрутки крутите и для успокоения совести сверху СИЗы наворачиваете?!   >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии