Тематический раздел > Электроника и автоматика
Установка светодинамическая "ГАММА" (Цветомузыка)
Серый:
Ну, все как по нотам. Индейцам тоже в обмен на золото давали пустые консервные банки. :D
electro:
на фотографии указана не светомузыкальная установка, только ее прожектор
в нем устанавливается лампа мощность 15 ватт, патрон Е14 (как внутри холодильника)
напишите точное название вашей цветомузыки и фотографию лицевой и задней панели
я сейчас вроде такую отдал на ремонт, завтра иду за запчастями
Artiom1234:
--- Цитата: electro от 09.12.2012, 23:22:04 ---
на фотографии указана не светомузыкальная установка, только ее прожектор
в нем устанавливается лампа мощность 15 ватт, патрон Е14 (как внутри холодильника)
напишите точное название вашей цветомузыки и фотографию лицевой и задней панели
я сейчас вроде такую отдал на ремонт, завтра иду за запчастями
--- Конец цитаты ---
http://postimage.org/image/80laei3zr/
http://postimage.org/image/8rxuu5c5l/
названия незнаю, знаю только что эти светильники были больше ничего.
electro:
--- Цитата: Artiom1234 от 09.12.2012, 23:33:35 ---названия незнаю, знаю только что эти светильники были больше ничего.
--- Конец цитаты ---
эти светильники подключались к специальной светодинамической установке, название сейчас не помню
во вторник выложу ее фотографию и название, у меня в ней высохли все электролитические конденсаторы будем менять
так вот в этой установке все предусмотрено и линейный вход, и режим работы в автомате (8 программ на четыре прожектора)
Artiom1234:
--- Цитата: electro от 09.12.2012, 23:48:46 ---
--- Цитата: Artiom1234 от 09.12.2012, 23:33:35 ---названия незнаю, знаю только что эти светильники были больше ничего.
--- Конец цитаты ---
эти светильники подключались к специальной светодинамической установке, название сейчас не помню
во вторник выложу ее фотографию и название, у меня в ней высохли все электролитические конденсаторы будем менять
так вот в этой установке все предусмотрено и линейный вход, и режим работы в автомате (8 программ на четыре прожектора)
--- Конец цитаты ---
выложи пожалуйста когда сможешь
Навигация
Перейти к полной версии