Тематический раздел > Электроника и автоматика

Установка светодинамическая "ГАММА" (Цветомузыка)

<< < (3/5) > >>

Серый:
Ну, все как по нотам. Индейцам тоже в обмен на золото давали пустые консервные банки.  :D

electro:

на фотографии указана не светомузыкальная установка, только ее прожектор
в нем устанавливается лампа мощность 15 ватт, патрон Е14 (как внутри холодильника)
напишите точное название вашей цветомузыки и фотографию лицевой и задней панели

я сейчас  вроде такую отдал на ремонт, завтра иду за запчастями

Artiom1234:

--- Цитата: electro от 09.12.2012, 23:22:04 ---

на фотографии указана не светомузыкальная установка, только ее прожектор
в нем устанавливается лампа мощность 15 ватт, патрон Е14 (как внутри холодильника)
напишите точное название вашей цветомузыки и фотографию лицевой и задней панели

я сейчас  вроде такую отдал на ремонт, завтра иду за запчастями

--- Конец цитаты ---

http://postimage.org/image/80laei3zr/
http://postimage.org/image/8rxuu5c5l/
названия незнаю, знаю только что эти светильники были больше ничего.

electro:

--- Цитата: Artiom1234 от 09.12.2012, 23:33:35 ---названия незнаю, знаю только что эти светильники были больше ничего.

--- Конец цитаты ---
эти светильники подключались к специальной светодинамической установке, название сейчас не помню
во вторник выложу ее фотографию и название, у меня в ней высохли все электролитические конденсаторы будем менять
так вот в этой установке все предусмотрено и линейный вход, и режим работы в автомате (8 программ на четыре прожектора)

Artiom1234:

--- Цитата: electro от 09.12.2012, 23:48:46 ---
--- Цитата: Artiom1234 от 09.12.2012, 23:33:35 ---названия незнаю, знаю только что эти светильники были больше ничего.

--- Конец цитаты ---
эти светильники подключались к специальной светодинамической установке, название сейчас не помню
во вторник выложу ее фотографию и название, у меня в ней высохли все электролитические конденсаторы будем менять
так вот в этой установке все предусмотрено и линейный вход, и режим работы в автомате (8 программ на четыре прожектора)

--- Конец цитаты ---
выложи пожалуйста когда сможешь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии