Тематический раздел > Электрощит

схема щита 380/15кВт

<< < (17/18) > >>

sergey_sav®:
Topmo3,  рисуйте не точку, а линию с тремя точками (шину) и прокатит... Только стоит хорошо подумать, может посмотреть в сторону системы ТТ?

Topmo3:

--- Цитата: sergey_sav® от 04.12.2012, 23:24:20 ---Topmo3,  рисуйте не точку, а линию с тремя точками (шину) и прокатит... Только стоит хорошо подумать, может посмотреть в сторону системы ТТ?

--- Конец цитаты ---
Блин ... опять толкаете гуглить ... поймите, я долго проработал на заводе, а там в основном краны, станки и транспорт ... с "внутрянкой" на Вы. Что за ТТ? Трансформатор тока что ли?

з.ы. а кому "прокатит" ... никто не будет проверять ... все для себя. "Я тока счас жить начинаю"(с)  :)

sergey_sav®:
Слева tn-c-s, справа TT

И как интересно пользоваться абревиатурой (писать с маленькой буквы всё?...), если движок форума выдаёт такие перлы?

--- Цитировать ---Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Сообщение не должно содержать так много заглавных букв

--- Конец цитаты ---

ink_elec:

--- Цитата: Topmo3 от 04.12.2012, 23:29:14 ---поймите, я долго проработал на заводе, а там в основном краны, станки и транспорт ... с "внутрянкой" на Вы. Что за ТТ? Трансформатор тока что ли?

--- Конец цитаты ---
Гост Р 50571.3-94 (50571.3-2009) Защита от поражений электрическим током - ознакомьтесь.

Серый:

--- Цитата: sergey_sav® от 04.12.2012, 23:24:20 ---... стоит хорошо подумать, может посмотреть в сторону системы ТТ?

--- Конец цитаты ---
Я именно так и поступил, когда делал монтаж проводки в новом санузле. Посчитал, что будет более безопасно. Ибо наши РЭСовцы грешат перефазировкой на свое усмотрение и повторные заземления на опорах обычно отсутствуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии