Тематический раздел > Электрощит
схема щита 380/15кВт
aspid_das:
А pozhilow походу элек. А мы тут кинулись советы умные давать
Topmo3:
--- Цитата: sergey_sav® от 04.12.2012, 00:57:11 ---... придумайте для него своё ...
--- Конец цитаты ---
Я поступаю проще ... до УЗО - PEN ... и ни какой путаницы.
--- Цитата: sergey_sav® от 04.12.2012, 00:57:11 ---removed censorship... removed censorship.... removed censorship
--- Конец цитаты ---
сори ... не дую я в инглиш. :)
Topmo3:
--- Цитата: aspid_das от 04.12.2012, 01:08:35 ---А pozhilow походу элек. А мы тут кинулись советы умные давать
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, просто грамотный человек, а схему ему нарисовали, вот и хочет утвердится у нейтралов. :)
pozhilow:
--- Цитата: Topmo3 от 04.12.2012, 01:14:23 ---
--- Цитата: aspid_das от 04.12.2012, 01:08:35 ---А pozhilow походу элек. А мы тут кинулись советы умные давать
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, просто грамотный человек, а схему ему нарисовали, вот и хочет утвердится у нейтралов. :)
--- Конец цитаты ---
Спасиб, но я не элек. Строю дом себе, вот дело дошло до электрики, страшно доверять кому-то (шабашнику) свою безопасность, а как они делают я видел. Занимаюсь системами отопления, в новостройках, и видел какие ЩР собирают "Эти". За голову возмешся. Вот последние что я видел ЩР в доме разведен сечением 2,5 ,а по всему дому не ВВГ, а белый многожильный провод. Схему делал я сам. после кропотливого изучения нескольких форумов и матчасти. уже голова кругом идет, но вроде финиш показался, или нет ?????
:) ;)
aspid_das:
Так делать сами будете или собираете инфу для контроля над наемниками?
Навигация
Перейти к полной версии