Разное > Обо всём
День Энергетика или Конец Света
Двери Гранит:
--- Цитата: electro от 19.12.2012, 14:31:18 ---Как только пропало электричество, выдвинуться в ближайший банк и снять все деньги с карточек. Многие банкоматы оснащены источниками бесперебойного питания, да и сервера с базами данных.
--- Конец цитаты ---
а зачем тогда уже деньги? после катаклизма? ;D мародерство ведь одно кругом начнется...
electro:
--- Цитата: SHTuZER от 19.12.2012, 18:43:35 ---Вопрос только куда?
--- Конец цитаты ---
вот именно, если взять наш город, то вокруг степь кругом и куда пойти среди зимы, тем более у нас сейчас морозы ниже 30 градусов, ночью до 40 доходят, это вообще верная смерть через максимум пару дней
или вы считаете конец света (электроэнергии) произойдет ранним утром в июне месяце
поэтому у кого нет машины, телеги с лошадью, лыж наконец, нечего валить из города
--- Цитата: SHTuZER от 19.12.2012, 18:43:35 ---Это все не унести с собой.
--- Конец цитаты ---
я наверное, да и каждый другой, если и будет рассматривать варианты что делать когда придет время, не будет думать об универсальном варианте для всех, а только для себя и своих близких
поэтому я рассматриваю вариант оставаться в городе и чем больше людей сбегут из города, тем больше дров для обогрева и всего остального
--- Цитата: Двери Гранит от 19.12.2012, 18:49:06 ---а зачем тогда уже деньги? после катаклизма? ;D мародерство ведь одно кругом начнется...
--- Конец цитаты ---
мародерство не начнется кругом одномоментно, люди подвержены держаться за прежние времена (наверное до сих пор многие на кухне обсуждают как было при ссср), не удивлюсь что многие в этот день пойдут на работу
поэтому пару дней в городе наверняка будет соблюдаться порядок, соответственно на эти бумажки (в будущем) можно будет еще что-то приобрести, но только сразу
Двери Гранит:
--- Цитата: electro от 19.12.2012, 19:08:10 ---соответственно на эти бумажки (в будущем) можно будет еще что-то приобрести, но только сразу
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что так и будет. :) если катаклизм, конечно, произойдет. В чем я теперь сильно сомневаюсь.
danilll:
Если при таком катаклизме начнётся беспридел и у нас,то если машина заведётся,я смогу умотать ооочень далеко(250 литров в баках+4 шт бочки по 250 литров это 2500 км вполне реально),а может,встречу ещё рабочую заправку. Сколько вот к примеру авиация и спасатели ищют там в лесу тот пропавший АН-2? Вот меня быстрей в лесах уж точно не найдут=)
electro:
вообще с коллегами 21 декабря пойдем в боулинг, а потом в пивбар или наоборот, еще не решили
22 и 23 декабря все заняты, поэтому день энергетика будем праздновать накануне
Навигация
Перейти к полной версии